а мы сегодня с торнадкой решили прокатиццо)) полежали на боку вместе
от меня 5 выездов из частного сектора, и самый короткий, является самым крутым.
вроде зарулил в переулок, начал спуск по разъезженой колее, и тут на увеличении угла этой горки, начинается полированая замерзшая масса, на которой мою жопу начинает нести, никакое торможение (механическим АБС
) прерывистые перед-зад ни к чему не приводило как к еще большему заносу, скорость резко набирается, впереди метров 70крутого спуска, по бокам заборы частных участков и фонарные столбы. В миг пролетела мысль, как мы сейчас будем чесать рикошетами по всему этому имуществу, и приняли решение, сею секунду ложится на бок. Приложились на левый (я расчитал) там центральная подножка закрывает половину бокового пластика, сам я падаю на жопу, и мы вместе разворачиваясь по энерции съезжаем так вниз еще 5 метров
Сидим, думаем с торнадкой, че терь делать.. все попытки его поднять, заканчивались тем, что мы дальше скользили вниз. Таким образом я увидел под самым бардюром 10см чистого асфальта, и лежачую торнадку взяв за аморт оттянул к этому асфальту. Легким движением руки, ставлю его в вертикальное положение. Тут же подбегают двое мужиков, и помогают мне его скатить вниз. Так вот задом мы съехали с горы и я давай рассматривать повреждения. И тут меня взял ступор. Ни единой царапинку на нем
хотя он волочился поворотником, всей бочиной
весь бок защитила тупо лапка центральная. Потому очередное мне подверждение что торнадо решает
короче отделались мокрой жопой
дальше все было без приключений