А может это просто у кого-то руки не из того места ростут? Или он использует его не по назначению?
У меня чего-то ноут до часа держал при просмотре видео, и больше - чисто в ворде.
У тебя и в торнадке были проблемы с аккумом, что ты меня предупреждал постоянно что б я свет не включал постоянно, а то садится быстро. Никогда свет вообще не выключаю, и даже намека на проблемы с аккумом не заметил.
ДА и в ДНАшке у меня вариантор не раскручивался, как у тебя в торнадке. Поменялись - в торнадке больше такое не беспокоило, а в ДНА у тебя раскрутился.
Может кто тебя сглазил? :
))
Та не,вроди не сглазили..=)
отвечаю :
....проблема с акумом решилась заменой генератора,на новом я особо и не ездил то! по-этому и предупреждал!
на Днахе роскрутился по той причине что бы плохо закручен,потомцу что небыло головки,и закрутил ключем рожковым!!!
на торнадике не откручивается потому что когда первый раз у меня роскрутился,я его снял все таки и немного дырочку увеличил,этого было не достаточно так как забился какой и снова заклинил,и я его у Эля в гараже роспилял так что мама не горюй,на 2мм в каждую сторону,он открутится просто сейчас физически не может!!!
а на счет батареи я тееб отвечаю,когда домой пришел поставил на зарядку он стоял часа 3 наверное,отключил шнур зарядка показивает снизу 100% заряда и времени 23 минуты...через 5 минут кричит что включи в сеть бо ппц
по сей день пользуюсь твои ноутом чисто как маленьким стационаром,который можно положить на коленки и клацать мотоком
так что не нада ля-ля...по часу держала у него