да сами морепродукты они не много стремаю,тем более они же поставлены будет прямо с моря,не смотря что возле моря будем находится
да и условия не домашняя кухня для их тщательного приготовления .Ну если есть гурманы этого всего,приятного аппетита
Это смотря как описать процесс.
) Вот мидии, продукт моря, можно есть абсолютно сырыми, их можно даже не готовить, лопать так.. Это продукт который не имеет инфекций и бактерий...А вот мясо!! Это ж только подумать.. Бедная коровка умерла от цинги или коровьего бешенства, пролежала пару дней на поле, пока её не приметил местный мясник. Потом, часть коровки которая начала покрываться трупными червячками отделили от ещё не протухшего от полураспада мяса, завернули в полиэтиленовый пакет и 30 градусную жару на убитом москвиче повезли в мясокомбинат. Там, это бедное усопшее трупное животное окончательно разделали, промыли, просушили, добавили хлорки, смыли хлорку, немного кислоты, мышиного яда, отбеливателя и оно вроде уже и не пахнет трупным запахом.. После просушки и нарезки его запаковали в литровые вёдра, побольше специй и томатной пасты, и уже можно выкладывать на полки супермаркета, где через пару дней группа энтузиастов из орг.комитета экватора купит эти ведёрышки в пятницу, что бы через сутки приготовить Вам вкуснейший шашлык. Ведь после термической обработки и хорошего соуса, Вы уже ничего не почувствуете..
)) Так что не нужно гнать на мидии, они лучше мёртвой коровки...
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд