Поехал на почтовку...иии....ток двиг перегрел в пробке....
Ничего интересного?
толпа народу, стать негде, от моста патона, до контрактовой (через мост метро-арсенальную-европейскую-почтовую) ПРОБЕНЬ!!! так как стать было негде, и ходить тоже, поехал через лукьяновку и проспект победы - домой
Вчера едя к набережной, подъезжая к мосту метро, на третий светофор удалось проехать, а далее заграждение, и стоит Андрей из Боярки на нитро с ребятами)))
ну стали переговорили, после чего набережную открыли и я поехал первым...
движение народу, что на майдане когда Пол Маккартни выступал
еду тихонько, все вяло, нехотя уступают, едя не забываю случай с пьяджиком, как я пешегода снял на проезжей части
и как две недели в одном положении спал. Повторить не хотелось, потому ехал медленно, но когда несколько пьяных компаний начали выкрикивать свои пьяные вопли в догонку, типа "ооооо-ууууу, Ыыыыыы" и прочие междометия, я врубил дальний и выжал ручку
сам от себя не ожидая начал ускоряться и увидел как это действует... густое скопление уже за 200метров видя луч и несящуюся хрень-нло россасывалось так, будто я их огнем прожигал
авто за мной начинает тоже впритык разгоняться, все полосы забиты, а я всех в средней лазером пиу-пиу, и через некоторое время основное движение смирно шло по третей и первой полосе, когда я валил на второй
короче прикольные ощущения, шо муравьи рассасывались на глазах будто волны расходятся от огромного, невидимого судна