....и всетаки несмотря на непогоду состоялась поезка самых безстрашный членов клуба в город Белую церковь.
Уже вечером за день до поездки я знал ,что никто никукда не едет, проснувшись утром всеже была надежда, но и она быстро развеялась после непродолжительного взгляда в окно. Но всеже нужно было приехать на место встречи на случай если кто-то еще из энтузиастов решит подьехать. Ждать пришлось недолго, как толтко я поставил скут на подножку и направился за горячей кружичкой кофе появился Тигран, немного позже Данила и "чувак на Гилера Ранер".
Еще спустя некоторое время что мы простояли под памятником позвонил Костик и сказал что он уже ждет нас на одесской площади и если нужно подьедет к нам, ну подьезжай.... Начался дождь..... Решили поехать в кахвэ, а что дальше........ И тут позвонила Лола и сказала что собирается ехать на машине, но так как мы не едем то и сама тоже остается дома. Я положил трубку...и тут мысль: а может взять машину и вместе с Лолой на двух машинах поехать и осуществить заветный план культурного отдыха?... Так и получлось. Скуты были "запарковынны" у меня в гараже, почему запаркованны, да потому-что эти умники поставив скуты в гараж позамыкали рули и повключали сигналки, какбудто еслиб их кто-то захотел выввести из гаража, то это куму-то бы помешало. Менталитет у нас такой: а, пускай будет. "Чувак на Гилера Ранер" ехать отказался: "Или на скуте, или я не еду" - настоящий патриот, не поехал.
На одесской площади к нам присоединились девушка Данилы и Толик (Azrael) и таким образо 8 человек, 2 машины, одна из которых с кодовым названием "ЛОЛОМОБИЛЬ" выехали в путь.
Конечно тяжело все описать, получится слишком большое сочинение, поэтому некоторые детали прйдется упустить.
Приехав в Белую церковь мы направились собственно туда ради чего мы и приехали - парк "Алекспндрия" (если ошибся с названием звеняйте) и так как погода не обещала нам ничего хорошего мы поспешили посещать самы пейзажные места. Тигран был нашим гидо, он оказался оборигеном местных красот благодаря ему мы посетили только самые крассивые места в парке, на большее к сожалению времени нехватило потому как пошел дождь. Словами конечно же непередать какая красота царит в парке даже под серым покровом тучь, затянувшим небо от края до края. Мы восхищались красотой Александрии и решили что ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем еще раз летом, когда все будет петь под теплыми лучами Солнца и у нас будет возможность провести больше приятного времени в окружении природы.
Путешествие закончилось посещением ресторана армянсой кухни и дальше дорога домой с остановкой у памятника погибшим мотоциклистам.