У мну новая царапина на пластике, отломанано одно ухо крепления нижнего бумеранга - завтра запаяю. Хорошо что зеркало сложилось.
Конкретно у меня плохо слушается левая рука, опухла, начинает появляться синяк - вобщем, классический легкий ушиб мягких тканей.
Чувак пропускает Борю (после него он притормозил почти до нуля и ошатнулся, но тут же начинает ломиться вправо, а в зеркало все равно перед маневром не посмотрел), и высовывается передо мной (я визжу тормозами, заднее в юзе), я удараюсь об его зеркало предплечьем, у меня дергается руль влево и я по касательной ударяюсь об бампер консервы (которая кстати совсем без переднего колеса - оно валяется с другой стороны моста, а на асфальте глубокая царапина от его ступицы, съездил короче бедолага на шиномонтаж
). Равновесие я сохранил, но если бы чувак высунулся бы еще немного, а бы закончил на асфальте. Чувак сзади падает, у него подерт и поломан пластик - не сильно, отломан шарик на рычаге тормоза.
Вобщем, отделались легко. В очередной раз убеждаюсь что ангел хранитель у меня добрый и терпеливый. Но это наверное было китайское предупреждение.
Больно, блин!
Примечательно: проехали 2 машины ГАИ - ни одна не остановилась.
Иногда хочется чтобы всегда!..