Два часа назад вернулся с Чернигова. Добрался за 1.5 часа, только вся морда и шлем в налипших трупах насекомых. (Муху облепили мухи!)
Шел 130-150, сбрасывая в населенных пунктах до 80, дорога почти везде хорошая, только возле Чернигова еще не все ямки залатали... Не в пример пути туда: там мы тошнили 70, временами 60, полтийники быстрее нас приехали.
Ну что я могу сказать, замечательно провел время, хоть и устал и не выспался. Не омрачает даже то, что меня вчера на выезде из киева вчера 2 раза чуть не убили, причем в одном случае даже немного покоцали пластик - газелька меня выдавила на обочину и я удалился об бровку. Второй раз у меня перед носом чувак со среднего ряда решил повернуть налево, а я шел в крайнем, причем валил под сотню, разошлись буквально в миллиметрах...
Да, вот еще что, груженая муха с шоссейным данлопом на песке ведется себя как корова на льду, по пути на базу один раз приложился, но без последствий, просто аккуратно прилег на травку. И еще 6 раз был близок, но вытягивал, все таки опыт общения с тяжелым аппаратом 2 года - сказывается... Назад Оксана решила ехать машиной, и обратный путь по песку я прошел без проблем на одном дыхании.
З.Ы. xkey храпит!
Аж стекла дребезжат!
З.З.Ы. В следующий раз мне водки не давать, даже если буду просить.
Иногда хочется чтобы всегда!..