Я тебе так скажу, мне на твоё мнение большой кучей, понял? писать "Я" буду так как считаю нужным, и ты мне не указ. Пишу с ошибкой в форуме, ты мне покажи здесь кто не пишет, ДА Я их допускаю, потому как печатаю быстро и не обращаю парой внимание, ЭТО форум а не типография по печати особо важных документов! буду волен писать так как хочется, а не так как угодно не понятно кому.
По поводу жалости
не тебе мне говорить что "мне тебя жалко" Я в свои 24 достиг большего чем ты в свои 28
"Пишу с ошибкой в форуме, ты мне покажи здесь кто не пишет" - То что ты ссылаешься на ошибки других говорит об отсутствии здравой самоуверенности.
"Я тебе так скажу, мне на твоё мнение большой кучей, понял?" - Хамство в начале разговора говорит о том, что ты еще не зрелый, проще говоря мальчик.
"Я их допускаю, потому как печатаю быстро и не обращаю парой внимание" - Согласен, есть ошибки по невнимательности. Но "ЛУТШЕ" - это совсем не та ошибка.
"Я в свои 24 достиг большего чем ты в свои 28" - Очень интересно, откуда ты знаешь, что нажил я? Это тоже поведение малолетки, начинать разговор с хамства.
Я когда маленький был тоже выдумывал себе друзей и объяснял им, что дедушкин москвич лучше их сраного жигуля первой модели. Бился на палках, воображая, что это лазерные мечи из звездных воинов. Выдумывал разные истории и рассказывал их знакомым как правдивые, от чего они мной восхищались. Так же и ты сейчас, выдумал себе герб, пишешь "я" с большой буквы. Хвастаешься папиным джипом, только не нужно сейчас брызгать слюной, что сам на него заработал.
Так это я к чему, будь повежливее и проще и тебя примут в коллектив. А делать вид как будто ты коллективу нужнее и крутить носом вроде "Уберите меня из списков перспективы". Даже за маской твоего поведения, в тебе видно закомплексованного малолетнего подростка, возможно с маленьким писюном.
Можешь немного нахомить в ответ, дядя Денис разрешает.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş