Алекс, ты как-то излишне эмоционально на все реагируешь. Опять Т-МАХ ни в чем не повинный зацепил. Успокойся уже.
Рад, что тебе так дешево континенталь обошелся, мне контитенталевский комплект тоже в 75 евро выходил... Но резина - это моя безопасность, а на безопасности я никогда не экономлю.
как зацепил, не цеплял, и криво не смотрел
реально сказал что на мой и резина и та что за мой бюджет выходит офигенно, а на т-максах вам видней вы же владельци!
но не где Я не чё не говорил такого, что бы зацепить
ну каждому своё да! А чего сразу Я цепляюсь? не цепляюсь, мне пофиг, ща денег насобираю 650 бург куплю, там тоже резина по 1800 - 2600 выходит буду платить а шо делать?
А вот на счёт контика не надо, это не пластмасс и даже не кенда! резина у них что надо
не один человек мне об этом говорил, да и сам Я после эксплуатации на малагути, остался хорошего мнения. Другой вопрос что в нашу страну всё по дыбильному идёт и купить геморно.... а так что данлоп что мишка что бридж что контик, это хорошие резины, для того что бы увеличить процент безопасности на дороге
К стати о камне, Я говорил что цена может и поменяться, и если бы она на момент привоза составила бы другую "меньшую" цифру, здачу бы отдал, и Я об этом говорил...
вон Серж и Игорь взяли контики на свои скуты у меня по цене 33 евро єто грубо говоря 370 грн. при єтом в прошлом году єта же резина стоила 40