планирую в етом году полностью посвятится мото-жизни..
Круто!
А это как?
Ну тогда будем ждать начальство
уже так хочется наконец выехать на дорогу снова
ета зима так завела в тупик...
Поверь, тебе абсолютно никто не нужен чтобы снова выехать на дорогу
Сам хотел сегодня хотя бы пару км проехать т.к. начало по-немногу подсыхать, но утренний дождик с последующим замерзанием заставил отказаться от этой идеи, покрайней мере в эти выходные.
Мне кажется Мустанги уже давно забыли что такое открытие/закрытие сезона - собраться поехать куда-нбудь в лес, на озеро или просто в красивое место с ночевкой, пивом, мясом и сиськами
для самых активных это стало обычным делом
Весной традиционно
планирую поездку в Чернигов, как правило это последние выходные апреля, даже если наши друзья решат ничего не делать и не пригласят нас к себе (чего по определению быть не может), всеравно соберется группа энтузиастов чтобы проведать славный Чернигов-град
Еженедельные сборы начнутся гораздо раньше, главное чтобы было желание на них ездить, а то осенью все слишком рано позамерзали и наш "активист" в вопросах ночных покатух чувствовал явный недостаток бойцов в своих рядах. Не буду скрывать я сам не любитель, предпочитаю ездить сам, но если попробывать заранее согласовать маршрут и выбрать интересные места для посещения желающих прибавится.
ЗЫ: на следующие выходные по прогнозу плюсовая температура, если будет ещё и без осадеов самым стойким предлагаю прокатиться.