Кстати SаnOк никогда не был членом клуба,я уже и не помню как он выглядит!
а разве было такое понятие утвержденное на бумаге? был ли список членов клуба? да мне по фиг. Просто когда видишь кого-то из таких в онлайне, то понимаешь, что человек глубоко в душе даже жалеет что ли, что так непонятно исчез...закрытие клуба праздновали, ну поламался у него скутер (в прямом смысле слова, пополам) никто не отвернулся, все погрузили в бус, потом я на дороге его встречал пару раз, у него свеча выстреливала.
и он как и все на вопрос "почему на слеты не приезжаешь?" отвечали, что заняты, работа учеба, срачка, понос, проблемы... в итоге эти люди погружаются в созданные и внушенные себе самим проблемы (а все знают что слово имеет силу и мысли материальны) погружаются в них и пропадают навсегда, хотя вначале отмазки типа занят и т.п. были только отмазками. Почему блин нельзя сказать "мне надоело, я не хочу больше приезжать на слеты, всем прощайте!"
вот это меня всегда и бесило. как так можно, не давать о себе знать? это просто эгоисты, которые тусуются с клубом, дабы отъыметь какую-то свою выгоду. Шакалы короче
но сейчас мне по хрену, я рад что в клуб приходят новые лица, лица надежные и позитивные, каждый личность, всегда будут чем-то полезены друг другу, и люди это ответственные и обязательные, одним словом взрослые, а не малолетнее дерьмо висящее на шее родоков и нечувствующее никакой ответственности
Ы