Мотобайкер
24-25 сентября. Христиновка ! Осенний ОТРЫВ !!!
Под единственным в стране памятником Гонты ! Сразу 4 проишествия !!!. Толе Хохлу исполняеться – 50. Вове Америк е – 35. Мне – 30. Ну и… впервые в жизни… ЖЕНЮСЬ.
По этому поводу просто ну нельзя того, не встретиться . И по этому поводу нужно очень, очень хорошо ОТОРВАТЬСЯ !!!
Кстати, между строк... Боярином будет... ... о Великий... ТАРИК
Приглашаем ВСЕХ !!!
«Тартак» будет. Водка Алексеича – будет. Праздник БОРЩА – будет. Праздник САЛА – будет. Праздник ВАРЕНИКОВ – будет. Вперше Чую – будет . Парад НЕВЕСТ – БУДЕТ!!! Кароче – всё будет .
Мужики ! Скажу честно ! Лучших людей, чем на двух колёсах, не встречал. Мои лучшие друзья, самые надёжные друзья – мотоциклисты и байкеры. Только в нашем двухколёсном мире ещё осталась взаимовыручка и братство. Прошу - давайте отпразднуем вместе и отпразднуем ПО НАСТОЯЩЕМУ !!!
Форма одежды на слёте... ммм, праздничная . Свадебные платья, фраки и колпаки, приветствуються. Доставайте из загашников, стряхивайте пыль . Самые нарядные и неординарные, получат ПРИЗ .
ПяТяпницо !
ОСЕННИЙ ОТРЫВ. МегаМальчишник и МегаДевишник.
12.00-17.00 – встречаемся, согреваемся, располагаемся…
19.00 – Ужин. Нас угощает МЧС. Обещали лучшую в мире кашу !!!
После чего – в бой.
Мальчишник и девишник.
ДАВАЙТЕ ОТРЫВАТЬСЯ.
Помните – каждый кто вошёл на слёт, автоматически стаёт неженатым…
(Кстати, на мальчишник брать жён не рекомендую !
Костёр, конкурсы, дискотека 80-х,
Субота
Большой СВАДЬБец !
9.00 – Приходим в себя, наряжаемся и готовимся .
11.00 Строимся в боевые порядки и выдвигаемся к единственному в стране памятнику Гонты.
12.00 Венчание под памятником. Хрещение самого молодого байкера – сына Олежки !.
14.00 Нас ждут РАЗВЛЕЧЕНИЯ . Центр города, большая сцена, козацкие забавы, «Тартак», Праздник Борща и САЛА. Едим, отдыхаем, цепляем симпотных аборигенок (увы, я уже не смогу .
18.00 Возвращаемся на базу и… продолжаем БАНКЕТ . Праздник ВАРЕНИКОВ. Пока всё не сьедим, не выпьем . Отрываемся до утра !.
По организации.
На територии будет 3 армейских шатра. Чтоб не замёрзли .
1 – мужской . С пивом, водкой, гитаркой.
2 – дамский. Ну там фрукты, овощи, красавицы.
3 – групповой. Для совместного того, времяпрвождения.
НОУ-ХАУ: специально для тех, кто любит на слёте помыться... будет стоять военная дезкамера .
Регистрация. 150 грн. С водителя. 100 – нажопник. 50 – нажопница. Байкершам – бесплатно.
Пакет: котелок, значище, наклейка, водочка от Алексеича, пиво, очень вкусная еда.
Поселение В Христиновке отелей мало. Звоним Алмазику 093-101-87-68, бронируем. Для тех кто любит принять душ в комфортных условиях, сможет это сделать в отеле.
ПыСы: многие спрашивали, кто ОНА. Скажу так – нас познакомил МОТОЦИКЛ. И этот человек сумел пройти со мной сложнейшие испытания, которые случились весной. Когда многие отвернулись, именно друзья-мотоциклисты и ОНА, помогли выйти с передряг. И вот . Приезжайте .
Мы – Я, Ира Скорпио, Толя Хохол, Олег Белый, Вова Америка и Алексеевич, ждём