Хочу сказать пару слов насчет голосования. Хоть голосование и тайное, но 5 человек которые проголосовали по третьему пункту мне известны.
Меня это абсолютно не цепляет. Но есть одно огромное НО. В вашем клубе есть люди, которые реально являются
якорями эволюции клуба.
Это не все люди проголосовавшие по третьему пункту. Большинство из них находятся под влиянием. Что не есть хорошо для одной большой дружной компании.
Прошу продлить голосование за мою кандидатуру до экватора. Тем самый я посмотрю все же на всех участников и определю для себя нужно ли мне членство в этом клубе.
И еще не могу понять, раз уж так все жестко с набором в клуб, почему с посещением клубных сборов так все никак. Сначала сезона я присутствовал на всех встречах и поездках, а реально видел только половину всех участников? Может нужно ужесточить правила участия в клубе, а не приема. А то человек хороший до принятия, а после принятия кладет на все и остается полноправным уважаемым участником клуба. Это, согласитесь, как минимум неправильно!
Вспоминая недавний разговор тут на форуме с глубокоуважаемой и ни разу мною не замеченной "Лолой", хочу сделать акцент на маленьких деталях, якобы сделанных взрослыми и серьезными людьми
Еще раз хочу сказать, что эти детали меня нисколько не оскорбили, а наоборот заставили понять, что своих оппонентов в данном разговоре я переоценил. Может уже пора перерости этот детский сад?
Дорогой мой! Скажу тебе честно,ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПОРЯДКОМ ПОДДОСТАЛ!!!
1.Я ещё не зарегина на клубном сайте (тому подтверждение является моё личное сообщение Сержио - сегодня в первой половине дня)так,что твои выводы не к чему и не на чём не обоснованы!
2.Своё мнение о тебе после Чернигова я не много поменяла, благодаря одной личности,которая мне просто объяснила (за что ему отдельное спасибо) с чем было связано твоё поведение на данном мероприятии и на данный момент я ещё к тебе приглядываюсь!
3.Да, я всю жизнь буду оставаться ребёнком,так веселее!!!
П.С. Это моё последние сообщение в твой адрес,ответ может не писать,всё равно отвечать не буду!
П.П.С. Мне пофиг,что ты обо мне думаешь, я о тебе вообще не думаю!
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская – правильнее, женская – интереснее.
Мужчине очень сложно спорить с женщиной - у него один аргумент, а у женщины - два...
[url=http://www.topglobus.ru