Антон, бодрее смотри на жисть
Машина тоже ездит и весьма успешно.
А я и не унываю!
Все что нас не убивает, делает нас только крепче.
И тут нет худа без добра. Во первых, появится опыт самостоятельного капремонта движка. Более того, я буду в уверен в движке, т.к. до текущего момента это был кот в мешке (как и любая техника б/у). Во вторых, как это не парадоксально, но машина по топливу (у мну стоит ГБО) выходит даже дешевле. В третьих, пока на СТО снимал пластик, меня познакомили с маляром, который мне за смехотворную цену, так сказать по блату, перекрасит часть пластика - муха будет у меня теперь вся желтая (как я уже давно мечтаю, но руки не доходили). За одно и сидушку в желтый цвет перешью не спеша - времени на это вагон. Будет не муха, а гламурная канарейка!
В четвертых, пока снят весь пластик, можно спокойно ковыряться в проводке (в одном месте отходит контакт, не смертельно, но руки не доходили сделать, за одно и кое-что переделаю - тоже давно хочу...) В пятых, не поверите, но я действительно получаю удовольствие от "кручения гаек"! Просто хлебом не корми, дай в технике поковыряться, жаль что не всегда на это есть время.
За предложение гаража спасибо, но меня с СТО пока не гонят, нашли уголок где я не буду никому мешать, опять же инструмент под рукой, и есть у кого спросить, и есть кому помочь.
Машина то ездит, но и ей требуется некоторый ремонт, который теперь к сожалению придется отложить на неопределенное время, благо пока не горит.
Да и резина зимняя у меня в этом году подустала, нужно на новую до зимы накопить... Я конечно не плохо зарабатываю, как для своей профессии, но к сожалению не достаточно, чтоб платить кредит, кушать, одеваться, платить коммунальные услуги, копить, и при этом ремонтировать два ТС.
Придется затянуть поясок... Кризис матьиво...
Всем большое спасибо за поддержку, и пишущим, и звонящим! Действительно полегчало!...
Иногда хочется чтобы всегда!..