Серж, видно что стажа не имеешь
И доки предьявляешь сам
Надо так - какие причины для остановки моего дивана и нарушение моего спокойствия
предьявите ваши документы - а мож вы байкер залетный в форме, тем более ночью. Как правило ответов не находят не на один из вопросов. С ними надо жеще, а то ищут абы навариться.
Да что ты говоришь?! откуда сразу такие сооброжения? Андрюха, не нужно с меня нуба делать в этом вопросе!
Опыт общения у меня достаточно богатый, поверь, я лет 5 на дороге! и книжку "100 аргументов", "ПДД2010" прочитал, все видео в интернете просмотрел "общение с гаишниками", куча инфы прочитал про общение людей, злоупотребления должностью и т.п. не делай сразу таких выводов..
если у меня все в порядке, если человек вежливо представился, то с фига мне крыситься, включать тупую броню, и переть рогами теряя свое время, и стоять с ним 20 минут, чтобы он прошерстел весь аппарат, дабы просто отнять мое время?
что скажешь,- "составьте протокол о задержании", "осмотр", "досмотр", "не внятно представился", "не предъявил документы", "не дал переписать номер нагрудного значка", "разговаривал не на державній мові", "був не ввічливим", "не ознайомив з пунктом"? может еще жалобу накатать на работника который говорил мне "а почему без девушки на таком красиво аппарате ездите по вечерам?
Андрюха, мы были
взаимоввежливыми. общение было мне приятно.
Может второй кого он остановит, будет на тыренном мотыке, и он вернется к хозяину. К тому же эти пузаны вечно там зависают, я спецом даже на них поехал, хотя мог свернуть ранее и сокротить путь домой. Все для того чтобы впредь мы были знакомы и ко ме вопросов не возникало.
Человек ко мне нормально- я к нему нормально. Что за нравы, нужно сразу бычится на него, точить рога как баран?
Андрей, свои законы и права, обязательства я знаю на все 98%
, мало того, что учил их всегда хорошо, так более того, немного по работе связан с этим...