а вот и я
короче так..значит был я по наводке Юры,он выкладывал сылку, на распродаже Сузуки! и приобрел себе кофыр Kappa по очень смешнои цене аж 340гр .кофр на 29литров хороший и большой по сравнению с китайскими,шлем влазит легко и еще есть место для пива и хлама!
а так же лежала кепка сузуки колекшен, очень понравилась котоновая сделано отменно и четко цена 70гр, но мне она обошлась в 40гр... пока я ждал свои товар как его перенесут со склада,Юра попросил позырить ему мото кросы! нашел я их на полке. кросы супер на фото они както не очень но визуально очень хороши ,кожаны и качествено зделаны и грамотно....взял бы их но нет моего размера...
потом прошелся по шлемам,есть зачетные шлемы и по реальнои цене мне понравился очень Каберг новая модель колекция флип с шторкои от солнца...
и цена ваше смех 1300гр...
но у меня шлемак есть мне не к чему..потм мои взгляд попал на ручки
и я был в шоке...ручки Harris италия
по цене в 120гр...осталось позиций 8шт! по такои цене это ваще шара..мои знакомый на распродеже в ЯМАТО взял такие за 350гр
короче ручки становятся на любую технику(чеперы не в щет )для чепаков есть тоже пару позиций по 200с копейками...короче все кто юзают спортачи знаю что такое харис....
вот такие дела так что нефиг дома трусить все за шарои....
п.с и еще там мона набрать журналов на шару ыыы