мой покойный отец, был бы при жизни, такой бы мне подзатыльник щелкнул, что кувыркнулся бы... если бы только подумал о том чтобы продать себя
Серега ,а ты на выборы пойдешь или ходил,ты что себя не продавал за даром?!
Может и есть в чем то тут правда ,может и нет.но могу тебе сказать одно,пока ты сидишь в теплом офисе и у тебя с работай и финансами все в порядке,ты так будешь считать и так говорить ,но если не дай Бог прижмет тебя безработица и безденежье,ты будешь искать любые способы заработать,а сейчас попробуй заработай на работе,потому что нет ее !!!
не факт того, что ты не работаешь на конторе Януковича или Тимошенко или еще кого нибудь,а суть то одна,только это видимо ,а того не видимо
Серега, я и не с такими трудностями сталкивался... и зарабатывал всяко, начиная от сортировки бу мешков в закрытом сыром подвале, сдачи бутылок, стройки, носил мешки с сатенгибсом на горбу на 18 этаж без лифта, разгружал арбузы, и в мото-мастерской работал. Но как только мне кто-то предлогал тему о выборах, я слал на х...
Серый, не убеждай меня, я высказал свою точку зрения, которая сформировалась у меня своими жизненными взглядами. Сам понимаешь, тут меня не переубедить....