Только вернулся с дачи
Мда.... жосткие были выходные ,погуляли таки отлично, главное что ни за что не стыдно
ну кроме того о чем я разговаривал с таксистом и что я ему втирал
ЗЫ: караоке было какраз в тему, "Я свободен" наверное слышно было в 3-х остальных залах
Юра, а тебе то с чего фанатеть от Кипелова "я свободен"?
Это я, уже четвёртый год подряд напеваю...
У тебя все в порядке! Я, очень редко редко ошибаюсь!
Хотя, может общий рёв клубней перекрыл шум четырех залов вместе взятых...
Хех, привился от бациллы, слегка занемог и не приехал.... Но, может и не зря не приехал... Таки не пью за рулем! А как без оного?
Особые фаны - самые стойкие клубни (это не я
) Серджио стрит, Моррис и почие, вааще двухколесный сезон не закрывают. Энтузиасты..
Блин... Старый я, комфорт люблю...
Летом - на скуте и без киевских пробок. Зимой, в консерве, за то в тепле. Но не пешком! Чего и всем желаю!
Да! Господа...! Что по поводу регулярных клубных взносов? Три чела отписались с поддержкой (читаем ленту ранее) а ОСТАЛЬНЫЕ ОТМОЛЧАЛИСЬ. Это формальный признак членства в клубе. Не можем присутствовать на мероприятиях - платим и близываемся рассматривая фото на форуме. Всё же на клуб пойдет... Я не могу, остальные оторвутся. И не только Мустанги.... Ну не был я в Белой Церкви на закрытии...
Смотрел фото и облизывался
Блин... вы думаете, что сие действо вам просто так было обеспечено? Респект им и их оргспособностям! Думаем...! Да...?
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью