А кто как не штурманы предлагал почти все идеи поездок за сезон (не считая межклубных мероприятий? Другое дело, что ЧЛЕНЫ КЛУБА практически не проявляли инициативы (Макс и Серж - разговор не о вас
)..
Ну спасибо, Юльчик!!!
И не имеет значения, кубатура или полтос, за 100 км или в черте Киева. НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ, так чего теперь возмущаться. Вот SergioStreet (на обкатке) ОЧЕНЬ хотел в Переяслав, и что - выехал сам, в полшестого утра и со скоростью 40 км/ч таки ДОЕХАЛ. Потому что хотел.
Тут звучат фразы, мол, в прошлом году все было не так, катались сутками, в любое время.. Люди, вы противоречите сами себе. В своих же постах вы говорите: "Работа, на выходных нет времени, поэтому никуда не ездим..", так о каких покатушках по ночам может идти речь? Тем более, не все штурманы, к примеру, готовы приезжать домой в 2-3 часа ночи. И водители, заметьте, тоже.
И вообще, не президент задает тон мотодвижению, он лишь координирует самые массовые мероприятия. Вы сами должны ХОТЕТЬ что-то делать!
именно, когда я активно, чуть ли не по два раза в неделю расскидывал рассылку для организации покатушек, это было около 20смс-ов, из которых отвечало 10, что 4 вылетают, а 6 по какм-любо причинам не могут. И так повторялось несколько раз, и когда не отвечали на предложение, я звонил сам и спршивал у человека, все ли у него в порядке. Это были одни и те же люди, у них всегда была какая-то мотивация, чтобы не ехать. Абсолютно верно, Солара, это были отговоры на счет "нету времени", на счет "за сегодня устал на работе в другой раз давай", и еще куча всяких отмазов... и так продолжается постоянно, так почему я этим десятерым вообще должен что-то предлогать, если они даже не могут ответить смс-кой со словом "нет!", готов на пальцах пересчитать кто всегда отвечал, кто являлся более ответственным, и кто бесприкословно вылетал из-дому через 5 минут после получения смс-ки с предложением поколесить...