Спасибо Юрец,наконецто меня услышали после бучи.Теперь о всех нас:
1.По поводу исключения(этот вопрос и поднял эту волну),на сборы клуба приехать и обсудить вопросы выбора президента,принять новую формулировку устава в клубе и т.д. народ приглашался задолго.Кто приехал тот голосовал за вышеупомянутые вопросы.Проголосовали,приняли...
2.Не в поддержку кого бы то нибыло-мне носиться по городу,как то тоже не по приколу.Начиная с того,что езда колонной наказуема гайцами,и заканчивая тем что под вечер адекватных и не уставших от поездок людей становится меньше.Тем самым зачем подвергать себя опасности и неприятностям.Взамен весь сезон предлагалось покататься загород(несколько поездок было недавно,молодцы,жаль у меня не сложилось.)Только это надо было раньше начинать практиковать.
Сюда же добавлю,на этих поездках "любителям " попить алкогольного пива можно было бы и заняться этим важным вопросом.
Много о чом можно ещо писать,да хорош,кто хотел понять-тот поймёт.А приняв устав и выбрав президента,все сделали свой выбор.Меня возможно тоже не всё устраивает,только вот для этого не надо подымать вой что всё гавно.А возможно взять,и внести свои предложения по улучшения чего либо.Только вот БОЛЯЧКА нашего общества-это то ,что мы не умеем ещо слышать тех,кто пытается нам что то сказать.
Спасибо за внимание,это моё личное мнение!Надеюсь все мы сделаем выводы,и вдальнейшем ситуёвина в клубе улучшится!