вот так к примеру до Юрочкиной "Хатки" вчера доехали не все и не все даже знали о том, что мы вообще куда-то ездили.. иногда это просто доводит до бешенства.. организовать или обсудить что-либо становится чем-то из ряда фантастики..
Юсик, меня тоже раньше это бесило, а сейчас я наоборот радуюсь, что когда из 20 человек до местадоезжает 5 человек, я знаю, что это именно те 5 человек которых отношу к ряду надежных, искренних, человечных к ряду тех людей с которыми готов и в огонь и в воду пойти... з.ы. с которым в холодной палетке последней частью одеяла поделюсь)))))
2 все: так вот по сути, поездка в Переяслав планируется на 19-20 число.. и точка.. все дата более не обсуждается.. место обитания нам нашел Веталь под контролем Диллера.. выезжаем 19-го утром (то есть не после того как все наконец-то расчехлились что они таки да встали, а в определенное время, когда скажет Президент).. остается только один вопрос "КТО ИЗ ВАС ЕДЕТ??"
№1+2. Вася + Юся
2 Диллер: все как всегда - пришел Диллер и все сразу стало на свои места.. вот такой праильно строгий дядя..
+1 к твоему предложению..
Как мне организоваться на поездку, если я буду на обкатке, и без малой я никуда?!