Показати повідомлення
"Mustang"
Кто ещё имеет желание и возможность помочь нашей подруге Оксане Veda
Реквизиты Оксаны:
Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валерьевна
Собираемся по пятницам на Оболонской набережной, перекресток Оболонская набережная/Приречная
Наша компания и их спутницы :
1. xkey (Юра)
2. SergioStreet (Серж)
+Iriska
3. Azrael (Толик)
4. DilERR (Максим)
5. chichikov (Паша)
6. Bespe4nyiAngel (Леша)
7. Morris (Толик)
8. El (Серёга)
9. Nasos (Юра)
10. vinipuh (Саня)
11. Solara
12. Bet@JIb (Веталь)
13. MDV (Мырык)
14. stormyard (Тимур)
+Oliva
15. zavrikoff (Денис)
16. ROBIK3 (Жека)
17. AKSU (Антон)
18. OKsanka (Ксюха)
19. StreetFighter (Игорь)
20. poezdaty (Дима)
Кратко о езде в колоне
Обсуждение вольных тем клуба "Мустанг"
Go for Gold
Змінено: 07.04.2014 р., xkey
Прикріплені файли
И зачетненько покрутили твой корч
та подумаешь, какой-то там фильтр чуть не отпал)))))
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! брат ДИЛЕР стал ВОЗЛЕ МаГЕЛАНА.... с разорваным ремнем! у кого есть 842 ременя на 125сс-150сс звонить мне или дилеру!! срочно!!! мои тел! 3628350 80638200008 никон сергей
Вот одлин человек уже нашелся, думаю ZaveliY тоже не откажется, он у нас вообще не пьющий.
SergioStreet: Серега, если вы будете кататься то может и на Дарницу заедете, узнаете что к чему, патамуша я сегодня на работе
Я Могу... Я такой....
[url=https://led-lenta.com.ua]Светодиодные Ленты для подсветки Авто-Мото
Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
зачетненько прокатились с оверкилом, а потом и данила подтянулся. съездили на жуков... позже будут фотГе
где были еще? что видели?
давай уже фотки
позавидую вам маленько сидя за моником((
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
О, а мне кстати нужен патрубок - он идет от воздушного фильтра к карбюратору. Расскажите глупой блондинке где можно такое купить...
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! брат ДИЛЕР стал ВОЗЛЕ МаГЕЛАНА.... с разорваным ремнем! у кого есть 842 ременя на 125сс-150сс звонить мне или дилеру!! срочно!!! мои тел! 3628350 80638200008 никон сергей
Отче Никон, да и Макс (пострадавший), Нужно обзванивать клубней, если влетел... Блин... был за рулем на авто в это время... И не далеко, но это не важно.
Максим, тебя сегодня видели на Одесской трассе, даже мне смс отправили что видели как ты ехал с женой в сторону Киева. Как прикажешь читать форум, будучи за рулем? Звонок, или смс клубням и нет проблем. Вернее есть, но не только твои
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Приедь в четверг и покажи пальчиком что тебе нужно.
Советов будет море
Или ты нас совсем не знаешь?
--
Истинно говорю вам:
--
А сегодня вообще чисто случайно встретил Макса возле Магелана!Шел мимо.Жаль не видел сообщение Сереги,подошел бы раньше!
Помог чем смог,еще приехал Денис(NGТ)--привез ремень.Поменяли слава Богу,парни поехали по домам.
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
ЖесТЬ
промокли до ниточки... при этом будучи в 25км от киева, и по дороге ни одного укрытия... ТУпо стоишь как столб и стекаешь каплями ливня... так и ехали не дожидаясь потемнения. Эль, спасибо за здравую мысль, и спасибо, что четко убедил, что надо ехать, а то бы я там до сих пор стоял... Уже дома, сушу шмот
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 12.07.2009 р., SergioStreet
Отче Никон, да и Макс (пострадавший), Нужно обзванивать клубней, если влетел... Блин... был за рулем на авто в это время... И не далеко, но это не важно.
Максим, тебя сегодня видели на Одесской трассе, даже мне смс отправили что видели как ты ехал с женой в сторону Киева. Как прикажешь читать форум, будучи за рулем? Звонок, или смс клубням и нет проблем. Вернее есть, но не только твои
Он обзванивал,к сожалению почти все были заняты!
Но ничего все нормально--ремень поменяли!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Меня и насос набирали и сам Диллер.. НО я в тот момент стоял под дождем. После чего клава перестала работать на фончике
Главное, что помогли...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Рецепт прост - смс в рассылку всем клубням, чьи номера есть в мобилке. Даже звонить не нужно. В будни сложно - не все могут с работы в рабочее время слинять. Ну а в выходные то... Я был в 15-ти - 20ти минутах "подлетного" (низко на бреющем на машине) времени. Мобайл молчал. Авто на стоянку, пиво... домашний комп и форум... Но, все хорошо, что хорошо заканчивается. Макс отписался, что уже в пути домой.
Ну что, господа и милые дамы - ждем_с "экватора"...?
Собираемся м дружно едем?
--
Истинно говорю вам:
--
Змінено: 12.07.2009 р., chichikov68
Мы благополучно вернулись, выехали в 10-00 с Коблево, попали под дождь перед Жашковом, потом в пути просохли - полный экстрим!В общем 1505 км пробега, из них 560 за сегодня(12 часов в пути)всё нормуль,все живы и здоровы!
Дальнейший ход мысли понятен...
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
велкам хоум!
теплой ванны и мягкой подушки дальнобойщикам!))
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
Мы благополучно вернулись, выехали в 10-00 с Коблево, попали под дождь перед Жашковом, потом в пути просохли - полный экстрим!В общем 1505 км пробега, из них 560 за сегодня(12 часов в пути)всё нормуль,все живы и здоровы!
Красавцы!!! мы с данилой в августе планируем повторить ваш подвиг!!
С приездом!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
С приездом!
Спасибо за то что волновались за нас, то, что Вы порадовались нашэму возвращению.Подробности могу описать в отдельном описании пробега, если интересно.
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
С приездом!
Спасибо за то что волновались за нас, то, что Вы порадовались нашэму возвращению.Подробности могу описать в отдельном описании пробега, если интересно.
Естессно, папка винни, опиши все до последних мелочей... интересно до невозможности
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
С приездом, молодца!!!
Кто живет и/или работает на левом берегу недалеко от АС Дарница, заедьте и узнайте точное расписание и маршрут отправки автобусов на Ченигов. Нужно будет в субботу вечером отправить двух человек домой. Отпишите о результатах в этой ветке или в ветке Экватор.
Напоминаю что во вторник в 19:00 на Почтовой дополнительный сбор для сдачи денег. В 20:00 еду на киевское море кокнчательно заценить место, желающие присоединяемся.
Go for Gold