Показати повідомлення
"Mustang"
Кто ещё имеет желание и возможность помочь нашей подруге Оксане Veda
Реквизиты Оксаны:
Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валерьевна
Собираемся по пятницам на Оболонской набережной, перекресток Оболонская набережная/Приречная
Наша компания и их спутницы :
1. xkey (Юра)
2. SergioStreet (Серж)
+Iriska
3. Azrael (Толик)
4. DilERR (Максим)
5. chichikov (Паша)
6. Bespe4nyiAngel (Леша)
7. Morris (Толик)
8. El (Серёга)
9. Nasos (Юра)
10. vinipuh (Саня)
11. Solara
12. Bet@JIb (Веталь)
13. MDV (Мырык)
14. stormyard (Тимур)
+Oliva
15. zavrikoff (Денис)
16. ROBIK3 (Жека)
17. AKSU (Антон)
18. OKsanka (Ксюха)
19. StreetFighter (Игорь)
20. poezdaty (Дима)
Кратко о езде в колоне
Обсуждение вольных тем клуба "Мустанг"
Go for Gold
Змінено: 07.04.2014 р., xkey
Прикріплені файли
сенкс.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Надо было вызывать ГАИ, и потом разбираться
Иногда лучше жевать!
На скуте номеров нету, свои контакты никому не оставлял, сел и уехал, ноу проблем.
Если бы ты имел проблемы с ГАИ, то знал бы, что по нашему законодательству пешеход всегда прав, если водитель автомобиля не сын Нардепа само собой...
Вызов ГАИ в этом случае - скут на площадку, сам писать бумаги и оплачивать лечение. Отличная идея, молодец!
а если мне будет хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! © Мимино
Они нас не видят, так как и водили консерв
Так я думал слышат... надо трубу короче ставить
Я где-то по этой же причине не хочу пока менять прогоревшую вкладку на глушаке))
2 X-key, интересно было узнать просто, может уже кто-то сталкивался с такими моментами лично (по поводу номеров в мае) - если не сталкивался никто - то только хорошо. А то меня немного стремает сейчас лишний раз выехать
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
да, и ГАИ у нас вызывать, даже если ты полность прав, не стоит без лишней нужды (доказал когда-то случай), если не повезет - через год еще нерад будеш
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
Parovoz, умник, будь добр, избавь клубную ветку от своего присутствия, я тебя очень прошу!!! каждый твой пост- это неописуемый БРЕД, который уже печень поражает
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Пешеходы действительно нас не слышат, иногда приходится ехать во дворах, так пока у него за спиной не газонешь- не оборачиваются (сигналить то не хочется, чтобы бабульки не подняли вой громче чем твой сигнал). А вообще лучше от них подальше держаться. Мой знакомый нервный консервовод-таксист(адская смесь) так тот даже на пешеходных переходах в окно таким матом пешеходов кроет, что все разбегаются....бычара)))))
Club "MUSTANG"
Каждый видит то, что хочет видеть.
Послушай твоего совета кто то спрашивал?
Хватит тут уже отписывать свои дебильные предложения!!!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
А может ты закроешь свой рот?
Хватит ссориться, разговор уже в оффтопик зашел.
А теперь по приколу. В центре, как грибы, появляются интересные памятники, я даже не знаю как назвать этот вид искусства. Пофоткал, если кому интересно, могу фото и маршрут следования выложить. Я уже раз 5 знакомых водил. Приколы : ежик в тумане, ослик с тележкой, скифская "баба", мама с ребенком, балерина, и три кота (1 бронзовый (давно там стоит) и два на деревьях (один деревянный, второй из одноразовых вилок (!!!я не шучу). Всё это в районе Золотых ворот. Можно пешком прогуляться, стоянку для мотоыков в своём дворе предоставляю (200 метров от Золотых ворот). Просто так сказать мини-культурная программа, что бы отвлечь вас от ссор.
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
А может ты закроешь свой рот?
Для тех кто в бронепоезде,повторяю еще раз!
НЕ ПИШИ В ЭТУ ВЕТКУ!!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Хватит ссориться, разговор уже в оффтопик зашел.
А теперь по приколу. В центре, как грибы, появляются интересные памятники, я даже не знаю как назвать этот вид искусства. Пофоткал, если кому интересно, могу фото и маршрут следования выложить. Я уже раз 5 знакомых водил. Приколы : ежик в тумане, ослик с тележкой, скифская "баба", мама с ребенком, балерина, и три кота (1 бронзовый (давно там стоит) и два на деревьях (один деревянный, второй из одноразовых вилок (!!!я не шучу). Всё это в районе Золотых ворот. Можно пешком прогуляться, стоянку для мотоыков в своём дворе предоставляю (200 метров от Золотых ворот). Просто так сказать мини-культурная программа, что бы отвлечь вас от ссор.
Андрюха хелло!
Где пропадал!
А что ж так??? Если эта ветка только для мусстангов, то сделайте её закрытой от других и всё дела. Проблемы не вижу
Андрюха хелло!
Где пропадал!
да я не пропадал, находился в состоянии "только чтение", просто не знал что писать, творческий кризис у меня сейчас
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
Андрюха хелло!
Где пропадал!
да я не пропадал, находился в состоянии "только чтение", просто не знал что писать, творческий кризис у меня сейчас
Понятно,ну ничего это бывает!
Все будет пучком!
Ходил седне делать копию ключа к Пиаджику, столяр с интересом повертел ключик в руках, приподнял бровь и говорит: - Оооо, АльфаРомео?
а если мне будет хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! © Мимино
Дык он зделал копию? Ключь без магнита?
Go for Gold
На выбор предложил только один тип "болванки", как в старых фиатах, полный низачооот, буду спрашивать по городу, хочу болванку треухгольную, как у Пиаджио и старых Лянчах.
А ключ простой, без магнита, да и после установки сигналки он мне нужен только для крышки бензобака, а завожу, глушу и открываю унитаз с брелка.
Уже спрашивал, ответа не увидел, на этом форуме есть что-то вроде Бортового Журнала?