Чё так холодно отнеслась.
Ты ведь не видела меня пьяным.А может я вообще не пью!!!!!!!
я не подведй!!!!!!!!!!
просто были у нас такие неприятнозапоминающиеся моменты.. хотя в целом наши очень миленькие такие даже когда не трезвенькие..
сразу вспомнились Серж, Юра и Юльчик на 25-е.. (печатаю и хихикаю одновременно)..
Чё так холодно отнеслась.
Ты ведь не видела меня пьяным.А может я вообще не пью!!!!!!!
я не подведй!!!!!!!!!!
просто были у нас такие неприятнозапоминающиеся моменты.. хотя в целом наши очень миленькие такие даже когда не трезвенькие..
сразу вспомнились Серж, Юра и Юльчик на 25-е.. (печатаю и хихикаю одновременно)..
выезжаем на слёт!!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
+1 за внимательность, молодца кем бы ты нибыл кудесник
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯРОГО АПРИЛИЕВОДА СЛАВИКА OVERKILL!!! РОВНЫХ ДОРОГ, ХОРОШЕГО БЕНЗИНА, УДАЧИ ВО ВСЕМ!
Ангел, записывающий историю мира в Великую Книгу, не пользуется чернилами всех оттенков радуги; ему достаточно Света и Тьмы.. Разумеется, записывающему понадобился бы свет солнца и глубина тени, с помощью которых только и можно выразить безграничность наших пожеланий тебе.. (перефразированный Брем Стокер "Сокровище Семи Звезд")
Урочисте відзначення Свята Перемоги та народне гуляння у Державному Музеї Авіації України 8 травня у Державному музеї авіації України (м. Київ) проходитиме святкування Дня Перемоги.
Ну что, есть свободные и желающие посмотреть шоу?
дык у мя 8-е таки рабочий день.. да еще и не извесно до скольки.. до 16:00 или до 19:00..
так что я б с удовольствием, но..
Читай второй пункт.
Мне в "новых" правилах тоже много чего не нравится, но они написаны админом и их стоит придерживаться. За нарушением последует наказание, если не я то кто-то другой.
Типо как меня"наказали"!?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
2усе: По теме пены!!! ГЫЫЫЫ я прошел боевое крещение, благодаря пене и бл.... которая через дорогу ломонулась перед потоком!!!
Почти не пострадал, а вот на скуте придетсо занятся пластиком.(ожидал худшего)
Как обещал - вот инфа про перчатки
http://moto.com.ua/obv.php?id=38602&page=1
Спасибо, Лёха! а цены именно 380грн, или по дешевле что-то есть?! хотя вот те синенькие "сузуки" вообще жесть ...
Вообщем итоги слёта и бурного обсуждения времяпровождения на эти выходные: Пообщавшись в тёплой компании мустангов мы выяснили, что у многих людей на 9-е запланированы походы на чи-то дни рождения.
А вообще решили устроить клубное открытие сезона, которое украсит принятое нами место проведения, нам будет где затусить в случае холода, дождя и т.п. благодаря предложению поступившего от Славика overkill-а (+1) провести тусу у негго на даче. Дача находится в 40-45км от Киева. И так решили сие дело перенести на 10-е число.
Знач предварительно сообщаю! - в воскресение встречаемся возле Ашана сутра. Точное время обсуждается(лучше по раньше) с шашлыком окончательно как всегда мы ничего не решили. Данила предложил мариновать по-своему, а не по магазинному. Ну что же.. - инициатива имеет инициатора Данил, ты как? Вообщем, давайте с этого момента говорить конкретно о нашем открытии сезона 2009 -открытие сезона киевским скутер клубом "Мустанг"
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250