огромная благодарность всем ребятам кто смог приехать к нам на мероприятие,я надеюсь Вы не разочарованы в том, что проделали столь долгий путь к нам.
Со своей стороны скажу, что чтобы не говорили в Киеве о мото клубе Мустанг ,но в Чернигове Мустанги оставили очень положительные впечатления ,с которыми хотелось бы еще и еще встречаться ,дружить ,сотрудничать, долгие годы.
Мне было очень приятно получить от клуба Мустанг подарок,который теперь будет стоять на моем столе и я буду с гордостью вспоминать тех людей которые мне подарили это.
Да что Вы, ребята, этот путь был на столько лёгок,- что на работу съездил (туда-сюда)))) за то воспоминания и ностальгия от такого приятного, душевного совмесного времяпровождения останется на всю жизнь. Чернигновци, Вы все очень приятные люди, спасибо, что максимально украсили наш уикенд))))) вообще, все просто бомбово было, шашлыками хоть бросайся, конкурсы на разную тематику, особенно вечерние впечатлили до невозможности.
Спасибо Гису за приятное личное общение!!
Активисту за его постоянный позитив выражающийся как минимум постоянной улыбкой
Ромчику за умение слушать, огромный респект, ты класный пацан!!!
спасибо за ночной костер.
Всем всем всем спасибо за всё- это всё было на высочайшем уровне!!!
Хочу извениться перед Елем Юлькой, Завелием с Юлькой, у Сланюты и иксКея, за мой получасовой припадочный ржач посреди ночи в домике))) я сейчас и не помню почему меня так срывало))))) с Вами очень клёво!!!!!