Акция на Дорогожичах прошла не менее успешно, ведь с нами был работник 1+1, не поверите... Она же, она же, она же, женщина, женщина-байкер
, которая после завершения акции вела колону по кругу почета через весь правый берег.
При роздаче листовок очень сильно удивил менталитет максимализма
. Люди на Дорогих иномарках вели себя вовсе не так как подобает вести себя людям. Мне порой казалось, что за рулём сидит какой-то новый супер-девайс-водитель, типа новой японской разроботке "робот-водитель". Такое впечатление, что они живут в отдельном государстве не замечая остальных людей...
Но я выроботал для себя отличную фразу "Добрый день! Возмите пожалуйста, это не реклама!!!" после которой процентов 90% водителей брали листовки с улыбкой и охотой)))
Так же участие в акции приняла моя девушка, с рук которой листовки брали абсолютно все, даже по несколько штук)))
Когда я окончательно запарился стоя в кожанке под палящим Киевским солнцем, и вспотев
, ко мне неожиданно подошел не знакомый мне учасник акции, который просто предложил мне, меня сменить
)))) С радостью я согласился, побежав пить холодненький сочёк))))
Даже росслабиться не удалось уталяя жажду, многие из прохожих с любопытством подходили интересуясь, что у нас за Акция.
По правое плече нас снимала "Магнолия-ТВ", за спиной снимала других учасников Акции канал 1+1.
После завершения акции мы двинули совершать круг почета по всему правому берегу, путь держали с Дорогожич по О.Телиги на Подол, с Подола через Набережно-Крещатицкую проехали по набережной до моста Патона, на котором свернули в сторону бульвара Дружбы Народов, потом Автовокзал, Краснозвездный, Кировоградская, Жилянская, Саксаганского, Доехали до универа Тараса Шевченка, где передохнули, пофоткались и двинули через пр.Победы обратно на Дорогожичи)))) ну А после встретились со всеми участниками Акции в Парке Дружбы Народов, где провели оставшееся время))))