мда, чувак, сожалею... вызыывает двойное чувство... с одной стороны нех*йй было нарушать, правила написаны кровью, а с другой стороны оплата штрафа у нас абсолютно непродуманная процедура и без того усложняющая нашу грёбаную жизнь...
:spy:
Млин... Господа и дамы, считающие себя членами клуба Мустангов! Вспомним лето, БЖ, и наши сходки. Наверное я, "кричал" больше всех, о соблюдении ПДД и недопустимости спиртного за рулем. Благо - был понят и поддержан большинством, если не всеми членами нашего клуба!
Я -не ангел, сам, знаю. Дважды за это лето грешил пивом на сходках, будучи за рулем своего полтоса... Все видели.... Мне стыдно.
Да, на четырех колесах, тоже хулиганю иногда... Кто из нас не превышал скорость? Исходя из сиуации на дороге и только в трезвом состоянии! Бывает... Но, хулиганил я, таки больше на двух колесах... Дорогие мне клубни! О безопасности на дороге, поговорим привстрече, и не только...
Сегодня, имея пробег на авто около 500 000 км., и на скуте только 6 000., могу сказать одно - двигаясь (тянувшись) на двух колесах с общим потоком в пробке - вы, и я в том числе, на своём китайском скутёныше, мы чем не рискуем. Но...! Забираясь в междурядье, опережая всех, между авто - ответственность за сие, принимает каждый двухколесный на себя. И я в том числе! Когда на своем скуте объезжаю пробку. Не хочу стоять в пробке - не буду! Объеду всех.
Но, если я едучи, на авто, не вижу во все зеркала (смотря туда каждые полминуты - многолетняя приычка) двухколесного, в общем потоке, - ПДД я не нарушаю! Опережая всех, двигаясь в междурядье на скуте, въеду в кого-то, - это только мои проблемы.. ПДД ни кто не отменял. Все что я сейчас описал, не следствие ДТП с мои участием. Бог миловал... Это только наблюдения из за руля авто и скута, для пользы и безопасности меня и двухколесного коллеги, который не имеет той защиты, которая есть у автомобилиста.
Дорога - одна для всех! И я тоже не ангел во плоти, когда-нибудь да попадусь тоже.... Скорее всего на авто, превышая скорость на трассе, или привычно заезжая в свой гараж ... Это только "Акелла", на этом форуме "святой", через 2 сплошных не разворачивается и ни разу в свои 42 года не разворачивался и не поворачивал (так говорит по крайней мере).... Но, как говорится - "звиздеть" - не мешки ворочать.
Чтой - то не верю я ему.. может и зря - кто знает.... Будь он трижды модер на сайте....
Господа и дамы Мустанги, мы все - честные! Это не шутка. Каждый из нас, говорит, то, что думает, не взирая на личности. Открытое и честное перед друг другом и окружающими сообщество. Что еще нужно?
Вы - лучшие!
Ну а "дрожать" за сии "звезды" на этом сайте, и быть типа ("мото "некто"") - грустно. Много приятнее, видеть воочию того же клубня, когда тебе радостно в этой жизни, или, просто хреново... Знать, что по звонку, тебе на помощь, раньше, или таки позже, но приедет хоть кто-то...
Господа...! Мы - Мустанги, Скифы из Харькова, очень похожи по нашей открытости и темпераменту (именно клубни)... Отличаемся только терпимостью к нашим коллегам по дороге, которые ездят не только на двух, но и на четырех четырех колесах.Не оскорбляем водил о четырех колесах, как тот же "Акелла" (дай Боже ему мудрости)...
Большинству, досупно и то, и то...
Как говорят - 2 колеса, это для души, а 4 - для тела... Мой случай - что 2, что 4 колеса... - душа одна! Лола и большинство клубней знают, о чем я говорю..
Еще не вечер и не последний сезон! Зима и так называемый кризс - проходящи!
Есть анек в тему.
Приходит в некий офис старый клиент, мужчина, лет эдак 40-50. Тамошние сотрудники, в основном женщины, вежливо, давно зная этого клиента, встречая его, приветствуя спрашивают:
- Иван Иванович, как Вы? Кризис Вас сильно коснулся?
На что, тот спокойно отвечает:
- Милые дамы, настоящий кризис - это только кризис среднего возраста, все остальное, это только жизненные ситуации...
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью