Молодо - зелено... Читаю Вас, стыдно становится. Надеюсь, ни кто меня не может обвинить в не уважении к двухколесному? Все претензии выслушаю лично, или почитаю в личке.
За последние 3 дня, на этой неделе, мне дважды едва не вырвали зеркало на машине. Мои же двухколесные "братья"...! Хорошо, что зеркало складывается и в обратную сторону, потому и не сломалось. Хоть бы остановились и извинились. Благо, что живими сии "байкеры" поехали дальше. Судя по стилю езды... Долго ли проездят? Скромно молчу...
Идиот, он, что на 2-х, что на 4-х колесах - идиот. Как говорит мой отец - нет ума, считай калека.
Меня, этим летом, пытались сбить со скута машиной. Сознательно! Как я "договорился" с водилой, - на одной из сходок всем рассказывал. Могу повторить. Разобрался по свежему, думаю он понял. Ну а мстить втихаря - не эффективно.
Следующего скутериста, или мото, который будет явно хаметь на дороге, если догоню, - ухайдокаю (нежно) сам. Изыму документы, или скут (мото). И притащу на суд Мустангов на сходку. Не думаю, что от него хоть пару перьев останется и сей кадр будет в дальнейшем хаметь на дороге. Не будь клубни умными и адекватными - не был бы я мустангом. Имхо!
Ну а с четырех колесными, разбираться наааа много проще.... Тот же шприц с зеленкой, будет весьма эффективным. Но, открыто, чтобы видел и после объяснения за что и почему!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью