Многоуважаемый мр. МотоНикон. Я, отнюдь не являюсь трезвенником. И моя старая печень настолько тренирована, что иногда становится её жалко...
И с тобой, когда нибудь напьёмся до "северного сияния" и табуна белочек вокруг.
Все о чем я говорил - это о несовместимости руля и синьки. Да и не спорил ни кто по этому поводу. Не согласных со мной не было. Тему закрыли.
В чем меня убедил Тигран - так это в абсолютной необходимости экипа, или хотя бы шлема и перчаток. Как мне не в лом, на полтосе ездить на работу в костюме с кастрюлей на голове, к следующему сезону куплю. Будь я на 120% трезвым за рулем и какой бы реакцией не обладал, придурков на дороге достаточно. Да, я пытался как-то возражать - обзорность, слышимость, малая скорость на полтосе, но он таки прав.
И выводы для себя я сделал. За что, спасибо Тиграну огромное
Маном, - добрый человек с открытой душой и соображающей головой. И не о вреде спиртного я хочу с ним поговориь. Это только следствие. Причина в другом. Просто, для того, чтобы подтолкнуть человека задуматься о причинах, нужно, чтобы тот воспринял инфу. Меня тоже не раз макали моськой в какую-то хрень, которую я творил. Не приятно? - Да. Но, делаешь из этого для себя выводы и двигаешь дальше не повторяя оного.
Шутки по поводу байка - просто шутки. Главное, чтобы они были беззлобными. Каждый может пошутить и надо мной. Поржем вместе.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью