Я тоже искал паралельно т тебя, просто первый раз поленился просмотреть результаты поиска до конца.
Скутеристы, клубни и все кому не лень, давайте вспомним как все было, вспомним наши приятные моменты. Первые впечатления когда каждый впервые приехал на тусовку, возможно что-то еще 8) Выкладывайте фото, сам выложу вечером у меня все дома.
Первая встреча, с первого раза так и не получилась, был дождь, теперь я в спомнил
И впервые мы собрались возле ЦУМа. Я, маноматр, веселый дедок (так и не видел ео потом), SETT (Артем, пару раз приезжал весной), и еще кто-то уже не вспомню. Андрюха гонит, ему было не впадло за скутом идти, мне тогда он сказал что ему родители не разрешают брать скут, потому что он в прошлый раз до поздна катался
Сори Андрюха, просто для меня это тоже положительные воспоминания
Мы постояли возле ЦУМа и решили поехать на Труханов, но я пропустил (точнее тогда еще не знал что на Труханов можно заехать чигирями), и с Набережной оказалось закрыто и мы поехали на гидропарк. Я помню на обкатке еще был и за всеми не успевал. На гидропарке мы простояли не долго до часа, пообщались немного и по домам, холодновато тогда уже было. Это был первый опыт
Вторая встреча была более численной т интерестной, но я на нее не попал, только организовал, сам простыл и лечился дома. Но по рассказам было очень интерестно, может кто-то расскажет про нее подробно. Втретий раз мы собрались возле кинотеатра "киевская русь" и поехали на Лысую гору, по дороге прикупив сосисок и пр..... Это была последняя наша встреча, заодно отпраздновали д.р. Толика (Азраель) и закрыли сезон
И вот с весны вновь начали собиратсо