Сейчас особо нет смысла. Как и с электромобилями - пока не сделают инфраструктуру зарядок.
Так же, немного смущает дальность на одной зарядке - на дальняки особо не поездишь, даже мини-дальняки одного дня...
А держать 2 мотоцикла - это тяжеловато в нынешних финансовых условиях, и один нормальный японец уже тяжело.
Имея опыт работы с этой техникой скажу так... Потенциал есть но как правильно указал Аксу что пока нет инфраструктуры зарядок то к сожалению не очень далеко уедешь... Хотя можно и далеко но нужно будет затарить его ФЕРУМНЫМИ акумами, а цена их Ооооочень велика... + нужно незабывать о их хранении в зимний период, Это очень важно ибо за такой бабос можно и Р1 купить нефиг делать....
[url=https://led-lenta.com.ua]Светодиодные Ленты для подсветки Авто-Мото
Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
в Новограде дофига электро-мопедов ездит. В основном народу за 50.
Куплены были при курсе 8.
Заряда хватает на 50-70 км. по Киеву так наверное вообще 30-40.
Аккумы рассчитаны на 700 циклов заряд/розряд. Новые аккуми в маге стоят по 32 бакса, и надо их 5-6 штук. Для такого городка как Новоград - достаточно.
А вообще пока не пустят в продажу ГРАФЕНОВЫЕ аккумуляторы (легче, дешевле и больший ресурс чем обычных, больше автономность и заряд за 1-2 минуты) - считаю в этом транспорте нет смысла
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Вот и я так считаю. Хочу собрать из какого-нибудь донора.
пока теоретически мечтаю
взять симпатичного недорогого китайца:
выкинуть двс, карб.
залепить туда электродвиг 10 квт, контроллер, литийполимерных батаречек, напечатать новый боковой пластик на 3Д принтере что бы получилась электрическая крутотень для езды по городу.
Как-то так.
Бажаю Вам, щоби в новому році під знаком "Мавпи" ви та ваші близьки були здорові, щасливі та задоволенні життям.
Щоб кожен мав змогу вести такий спосіб життя, який йому довподоби!
Щоб кожен зміг їздити туди, куди забажае на такій техніці, на якійу забажае із тим, з кім забажае!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т