Никто не обижался, я тебя попросил обьснить что ты имелл ввиду потому что шутку твою не понял. А удалять начал потому как сдесь действительно много левого пишется. На что ты обижаешся? на то что ты пишешь ерунду, а я ее удаляю потому что это никому не интерестно? Или ты хочешь сказать что я удалил что-то нужное? Простых слов никто не понимает вот и пришлось принять меры, потому что в личку мне уже начали писать одноклубники что на форуме большая часть не нужного никому не интерестной писанины.
Читайте шапку, коментриуйте это. Толика никто не слышит, он еще на сходке говорил: поехали отдыхать, поехали на рыбалку, на шашлыки, на отдых. Это куда важнее чем травить всякуя всячину. Есть предложение поехать в "тупичек", кто-то отозвался по этому поводу? Изьявил желание поучавствовать ил наоборот высказал свою незаинтересованность. Новый человек проявляет куда большую активность чем наши старожилы, предложил пригласить интруктора дабы тот рассказал нам что-то новое, что никому лишним не будет. Кто-то отреагировал на это, не важно как позитивно или отрицательно? А про членские взносы вообще молчу, мне не удобно перед теми кто уже сдал взносы, так как притчувствие у меня такое что футболки и флаги будут к зиме.
Так что не нужно писать всякую [мат] и угрожать мне чтоб я же ее удалял. Я с негативом никкому не отношусь и не смотрел чиь посты удалял, это были и мои посты и посты постоянных членов и новых - если они ни о чем не говорят и не несут ничего полезного или интерестного значит они не нужны. Еще раз говорю кто с первого раза не понимает: ни к кому лично негативного отношения у меня нету! Но просить не писать ерунду больше не буду, вначале предупреждение потом удалять.
Андрюха не гони всякую ерунду, ты нормальный парень, но принимаешь все слишком буквально! Ты бы лучше поинтересовался у никона за его скут, он ведь его продает может он тебе и приглянулся бы.