Господа! К чему спор? В свое время, я был очень приятно удивлен открытостью нашего сообщества и рассудительностью Юры. Не взирая на его весьма юный возраст (xkey, прости, но я у тебя тоже могу чему-то научиться, не взирая на мой почтеный...) Идеи, как я уже говорил когда-то, генерируем все. А как только разговор заходит о взносах, все опускают глаза в пол и скромно молчат. В прошлый четверг так и было.
Покатушки? Это очень здорово! Кого-то пригласить и рассчитаться "поляной"? Все реально. Футболки, флаги и прочая атрибутика клуба? Не вопрос! Но..! Кому сие нужно и кто платит за это удовольствие? Нам нужно? Дык, давайте поддержим старания людей, которые тратят своё собственное время на это. Фотографа, художника и.т.д. и т.п...
Я, полный "чайник" в эквелибристике на скуте. Да и не только в эквилибристике... За рулем авто, почти всю жизнь, куплю новую машину, обкатаю, и тому кто не боится, покажу что можно творить на "консерве"..., а на скуте только год катаюсь. Но, тот же наш одноклубник Тигран, под наши апплодисменты, верхом на скуте может показать очень много. Жаль я успел снять на видео на свой тел. только отжигание подножки...
Там было много больше.
С уважением ко всем клубням...!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью