А теперь хохма !!! Всем читать ! Только что(мин 40 назад) вышли на перекур с Юрой (YuraSO) , картина маслом, стоят 2 ГАИшника, словили 2 скута. 1вый не кубатурник, в шлеме и все дела, второй курьер, пиццу развозящий(хз.кубатура или нет, не разглядел). Вообщем достаю телефон (третья серия эпопеи про ГАИ и скуты) начинаю фоткать, прикола типа ради(на самом деле для отпугивания ГАИцов, как и было раньше, см.) Ко мне (пешеходу) подлетает один из них с намерениями отобрать телефон, был послан с аргументами что это моя частная собственность и вообще какое отношение имеет ГАИ к пешеходам,обиделся, потребовал документы, мне не жалко, показал доки на личность, он начал опять тянуть лапы свои (с понтом дай рассмотреть поближе), я не повелся опять же. Так этот крендель начал мне угрожать "вызову патруль милиции дежурных" потому что я пьян (?!?!?!?), я на мороз типа "вызывайте" (рядом Юра стоит, АБСОЛЮТНО трезвый, свидетель нумбер 1, включить мона остальных обитателей майдана постоянных). Подошел второй (мне уже интересно стало), вообщем играли они в сценку хороший-злой полицейский. Со вторым поговорили нормально и никому претензий нет, так сказать разошлись по-любовно, послав быка на дорогу.
ЗЫ скутера отпустили без разборок (всегда рад помочь братьям, ни гвоздя ни жезла им)
ЗЫЫ менты тупые, фотки у мя остались, (я их убедил, что типа стёр и показал телефонные фотки, но они не допёрли, что я 2 фотки вниз листонул перед показом вещьдока
)
ЗЫЫЫ Жетоны и удостоверения они не предоставили на осмотрение, на лицо жесткое нарушение прав не только участников движения, но и рядовых пешеходов.
ЗЫЫЫЫ фотки приложу вечером, если кого заинтересует
ЗЫЫЫЫЫЫЫ извините , если опечатки, клавиатуру поменял