от еее
вчера пока активировали экаунт проспал
встречу, ну что тут будешь делать.
Короче привета всем я состою в укр скутер клубе, но увы со встречами там совсем плохо, это я http://www.scooter-club.com.ua/forum/index.php/user/4768-slava-zhulik/
Вот думаю к вам присоединится да и в своем клубе буду кидать ссылочку о ваших встречах, может хоть кто подтянется...
Короче принимайте
да у нас тоже не особо, встречаемся по 2-5 мотов, и редко катаемся из-за погоды. Вчера тупо два часа посидели втроем на маке, пообщались и разъехались. и то один был на машине из-за погоды.
А так просто при нормальной погоде съезжаемся в пятницу на оболонскую набережную и там тусуем со всему, могу я приехать, Завриков с Серегой, может Тимур приехать, Ваклав, иногда Игорек с Ирой, но чтобы все вместе- это редкость. Но в любом случае, если из своих кто-то не приехал, там всегда есть с кем пообщаться из других клубов и форумов.
При спонтанной встрече, мы можем поехать кататься, ездят все по разному и скорость у всех разная, кубатура от 70сс (итальянцы тюненные) способны сотку разогнать и выше -до 650сс. в городе ездим 70-90. на трассе гораздо быстрее