та не гони,в скорой круче будет 8)
пс.фор овер,если кто-то подумал что внутри клуба пошла врожда между некоторыми лицами(мне изначально тоже так показалось) то я вас огорчу или обрадую-такого НЕТ! у нас на удивление очень дружелюбный колектив,и я сам лично находясь в здравом разуме говорю о том что если не дай бог,на глазах у клуба пойдут какие-то розвалы,буду ваше же пиво розбивать у вас же на голове,и ничего личного! да и не буду держать зла если сам пару раз по хлеблу отхвачу так как йопаные троещенские замашки иногда берут управление разумом и телом на себя.
На будущее,кто-то или что-то не нравится,в сторонку отвёл,по личному разобрались,не удалось найти общий язык,розселись по разным углам и друг друга не трогаем,клуб не маленький,общатся есть с кем.
В данной ситуации я позвонил Серёге и мы во всем разобрались.
ппс.И Всё таки,Серёга,как не крути но если в моих постах все выкупили шутку,то твои читались на полном серьезе и воспринимались серьезно не только мной,так что давай на будущее как-то постарайся помягче выражатся,или смайлов чтоль накидывай,чтоб просто небыло больше подобных инцедентов.
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•