Ну что сказать, уважаемые клубни... Это почти песец.
Прогулялся к машине на стоянку... Хотел на Петровку прокатиться. У меня смутное ощущение, что в понедельник буду пешком. Машину занесло снегом до середины дверей. Но это не самое противное - откопать можно. Хуже то, что до выезда со стоянки снега по колено и выше. Просто снежная целина в полметра и ни намёка хоть на какую-то колею.
Я вчера ещё легко отделался - с Подола на Харьковский (15 км) за час всего домой с работы доехал и машину припарковал на стоянке. И даже на своём месте
Хоть и снегу намело было, к тому времени, уже по самые пороги машины...
Прошёлся сегодня - много брошенных авто. Правда не по центру дороги, а у обочин и на тротуарах. Кто куда смог отползти, чтобы дорогу не перекрывать, тот туда и заныкался.
Я всепогодный наездник, но сегодня, в первый раз с 1994 года не выехал. Приора - очень хорошая машина, но полметра снега ей не "по зубам" - на брюхо сесть может. Это как "паркетник" типа КИА и прочих. Вроде бы и "жЫп" - 30 см ещё проедет, а выше проблематично.
Давно я пешком не ходил и в метро не толкался...
Немного фото с телефона. Первые две - со стоянки. Мой пепелац вам знаком. Остальные фото во дворе, мимоходом..
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью