Паша, привет!
Что в твоих кругах говорят о Коломойском и его банке? Чего ожидать?
Привет. Ничего у нас не говорят. Они сами по себе, мы сами по себе и своих заморочек хватает, расширяемся - давеча купили банк Форум, БМ банк (Банк Москвы) на очереди. Так что в банке где работаю я уверен.
А что там с Приватом...? - Проблемы индейцев, как известно, шерифа не волнуют. Не пересекаюсь я с ними ни по работе, ни как клиент - у себя вполне комфортно и надёжно обслуживаюсь. В новостях разве что разные версии читал. Одна из них - могут попробовать слить приват до выборов 2015г из за того, что Коломойский Юлю спонсировал на предыдущих выборах и чтобы не допустить подобного в будущем. Но это лишь версия какого-то журналиста, так что особых проблем у Привата я пока не вижу - слишком хлопотно заваливать подобного монстра.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Я в бюджеті, рахунки теж в Приваті, і вперше за 10 років проблеми почалися. Мабуть Власенко правий таки - Колом, Пін, потім по областям підуть, а там і до нас беруться. Хоча навряд чи в їх вистачить на таку війну - погорять.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Не верится что детище Коломойского можно просто так обвалить, но наша нынешняя власть действует достаточно продуманно, направленно и уверенно. Сукины дети наверное понабирали каких-то аналитиков, которые разрабатывают планы по постепенному захвату тех или иных объектов. Никто в позу не становится как Ющ в своё время и не валит на прорыв, потихоньку добиваются своего. Очень хочется верить что Коломойский сможет дать кукиша обнаглевшей семье.
Одноклубники, у кого-то есть старая ненужная, но живая табуретка? Или такая, которую можно склеить. Если у кого-то есть в гараже или в закромах буду благодарен, самовывоз.
Одноклубники, у кого-то есть старая ненужная, но живая табуретка? Или такая, которую можно склеить. Если у кого-то есть в гараже или в закромах буду благодарен, самовывоз.
...Юра, позволь спросить - а нафига?
Неее... Я всё понимаю, табуретку дома как подставку использую. Ежели просверлить чего...
Юра, ящик магазинный тебе в помощь. Не поможет - так уж и быть - пожертвую...
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
ОЛОЛОШЕНЬКИ, КИТАЙ ГОВНО!!!!
Скоро сезон, просыпаемся от зимней спячки!
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş