я тут это , вернулся с моря ... почитал форум .. удивился Трайбику...
Спрашивается : какого черта нам должны быть интерестны гонки кск , встречи кск , если изначально мы не пошли в кск потому что они нам ( ну например мне ) не интерестны. И почему это мы не молодцы и не самые лучшие на свете , когда мы не пошли туда куда даже не поехали свои же одноклубники , не понимаю где была ваша КСКшная толпа , там же у вас туча членов , явно не 7 . Надобно не на нас досаду свою выливать и попрекать организацию , а немного посмотреть по сторонам и самому себе вопрос задать : что я организовал неправильно .... Сделать выводы и прекратить крутить пальцами - они штука хрупкая !
p.s Мистики бывшие тоже не поехали и все остальные тоже, как и ретроскутклаб, как говорится - будьте проще и люди к вам потянуться , а пока только и слышно что КСК не тонет ... хотелось бы услышатьувидеть обратное , позитив , а пока лично меня ничто там не прельщает .
P.S.S. специально ничего плохого не писал , никого не обвинял ни в чем , но когда вот тут в нашей любимой веточке начинают корыта с помоями в чистую воду нашего флуда подливать - хочется высказать все в лицо . Был бы рад чтоб кто-то из вас , лучше ты , Трайбик , подъехал бы на сходку , я бы зачитал тебе трактат с теорией , практикой , анализом и скоросшивателем о том полчему мы , я , они и др. не приехали и что лично меня в твоих постах задело . Собсно тут мы болтаем , решаем все на сходках , посему если и хош когонить полить - приедь и сделай ето вживую , а не так из-за угла и не смотря в глаза...
эм кста после моря маникюр никудышний... да , отдохнул хорошо ...
2xkey: ысчо как запомниццо!!)))
Гонки называются КСКшными, но приезжают на них люди и из других городов и из других клубов - дело не в кск, а в гонках)
"кто то из вас" - это кто?)))
ты что то не понял видимо - речь шла не о рассказе вам при встрече о гонках, а о том что на гонках вас небыло и это печально, если ты прочитал все что я писал, то наверное увидел, там написано о том что подобные комменты от меня получали не только вы.
Из за чего это было?! да из за того что киевляне что то глобально без интереса относятся к каким либо мероприятиям нестандартным. Посему позор тем, кто даже после того как я заебывал что такое мероприятие будет никто даже не шевельнулся сьездить посмотреть. ) )) так что не возмущайся!) все пучком)))