Уважаемые, клубники, и гости данной ВЕТКИ, если у Вас есть желание помочь молодой маме-байкерше
, активно поучаствовать в борьбе с недугой, в пятницу на почтовой площади за макдональдсом, на парковочке за шлагбаумом, всегда кто-то есть с 19:20-21:30
Напомним:
У Оксаны из родственников только маленькая дочка.
обращение Оксаны к мото братьям
Я понимаю, что не вовремя, но у меня каждый день на счету... И кроме своих мотобратьев обратиться не к кому... Я сама за рулем езжу практически на все слеты по всей Украине, весь прошлый сезон отъездила беременная вплоть до 9-ти месяцев..)) И вот после родов у меня начались осложнения и сейчас обнаружили РАК! 3-й степени уже... Буду на этих выходных на Тараске, и очень не хотелось бы, чтобы это был мой последний слет... В понедельник ложусь в больницу.
Возможно ли создать какую то ветку в помощь сбора финансовых средств на операцию и последующее лечение ?
Хочется жить хотя бы ради своей 8-месячной дочурки...
На всякий случай данные карточки : Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валериевна
Буду очень благодарна за любую поддержку...
последняя инфа от Pretty:
Pretty
Город-герой Киев
Кому:Всем 9/6/2012 9:53 PM | 1 | # |
Сегодня встречались с Ксюхой - наша медицина - такая медицина, консилиум врачей даже пока не дал списка медикаментов - во вторник - только после очередной "сходки" врачей, скажут, когда ложиться в больницу и что понадобится закупать.
Предположительно - в среду или в четверг кладут в больницу и, соответственно, в чтв или в птн операция.
Еще раз спасибо всем, кто помогает материально и морально, пока неизвестно даже приблизительной суммы.
Главное, что не все плохо, по прогнозам врачей все должно пройти хорошо - сейчас вопрос только, сорри, что повторяюсь, в материальной поддержке.
не оставайтесь равнодушными, ведь мы все просто живем, и никто не знает, где нас или наших близких поджидает беда, кто тогда поможет нам, если все станут безразличными? не теряем ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА, хотя бы ту малую часть, что остались в нас!
Многие вещи пересматриваешь в жизни когда что-то подобное происходит в твоем окружении, многие выводы делаешь от реакции людей
з.ы.
спасибо всем кто в пятницу не остался равнодушен и уделил чуточку своего драгоценного времени, подъехал на почтовку, отдельная благодарность некоторым людям за щедрые взносы, хвала вам и чрезмерное уважение! Юра, отдельная благодарность, что средства из фонда не были спущены на какие-то там футболки или прочью клубную лабуду, а сохранились до реально важного момента
Юля, (Масяня), спасибо, за оперативную инкасацию
вообщем всем спасибо!!
Вот номер карточки:
Приват банк
6762 4620 5388 8738
Pretty
14/6/2012 8:27 AM
Спасибо Outlaw и пожелавшему остаться неизвестным за передачу денежек.
Оксана в ожидании - врачи оттягивают с больницей. Ей приходится сидеть дома, потому что сообщать будут о дате на домашний телефон -
Мы предполагаем, что даже если положат в больницу на этой неделе, то оперировать все равно будут на следующей. Хотя, с такими оттягиваниями, скорее все
о и ложиться в больницу надо будет на следующей неделе.
Еще раз спасибо всем за помощь!