Да все нормально, о чем ты вообще говоришь.... Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Скутеристы, будь внимательны на дорогах, соблюдайте правила в том числе ДДД потому что непредсказуемых ситуаций может быть куча.
Вот сегодня в пробке, машины стоят, я влез в ряд с междурядия (ну в прочем всевремя так делаю) это не понравилось таксисту сзади и он решил меня протаранить, ну [мат] себе. Я прожестикулировал ему малехо он снова толкнул меня бампером. Мой псажио говорит: останавливай щас мы кому-то по черепе настучим. Я слажу со скута, друган тоже, таксист обьезжает меня, я ему по стеклах стучу, он вылазит и начениет материться еще и пасажир вылетает с криками: что ты творишь, мы очень спешим! На что получил четкий ответ в приказательном порядке заткнуть хавало и занять место согласно купленным билетам. Бля, я таак ждал чтоб сцука таксист первый стартонул, сам старпер хренов, видно сам в штаны наложил, начал кричать махать руками, но что также получил свовет закрыть хлеборезку. Я посмотрел на скут, мой глушитель ободрал ему краску на бампере, жаль что не накузове, повреждений не видно, думаю если не хош стартовать, то я как миролюбивый житель не считаю себя быдлом, высказав все свои пожелания и.т.д. сели с другом на скут и отвалили.
Дык вот. Бывают же уроды млять. Казалось бы ну заехал скут, конечно я не прав, но..... Я его не задел, постою пару секунд перед ним и проеду дальше по пробке, на накой такое творить, легче станет? Не люди, а чмошники!
Я призываю всех не опускаться до их уровня и в подобных ситуациях пытаться решить проблему цивилизованно, конечно не считая особых случаев.... Будьте бдительны!