Костя, очень жаль что ты меня не правильно понял. Ни в коем случае никогда никто и низачто, пока я являюсь одним из основателей скутер клуба "Mustang", не будет определять человека по его скутеру!!!!!!!!!!!!!!!
Будь то самый убитый китаец, или укатаный японец, или карпаты или велосипед с моторчиком, все будет зависеть ТОЛЬКО от самого человека как к ниму будут относиться. И зная что утебя "пол скута" ты приезжаешь на сходку, это нормально, но когда мы колоной едем кататься извините хренти-куда, мне кажется что ты как отменный член клуба должен был поступить так: хлопцы, извините с вами не поеду, у меня сейчас скут не надежный, не хочу рисковать чтоб потом хренти-где не пришлось в темноте под дождем среди ночи стоять его и ремонтировать, а потом еще тащить на горбу. А ты игнорируя уважение к тебе других клубников просто злоупотребляешь их добротой, мне кажется этому уже нужно положить край, и как это будет делаться в первую очередь должен определить ТЫ САМ! Потому что подсырать всех это уже слишком! Другое дело когда мы, к примеру, вдвоем поехали кататься, ты меня предупредил что могут быть проблемы, это фигня, вдруг чего я с тобой буду ковыряться. Но когда колона и у каждого свое мнение свои дела потребности и так далее, ну согласись это некрассиво. Кто не согласен, сам прошу осудить меня, возможно я соглашусь что я в действительности был не прав.
И еще! Хочу сказать без обид никому, что больше пасаажиров брать не буду! Конечно не считая крайних ситуаций, у каждого бывает, сломался, еще что-то у самого такое было, знаю. Но катать постоянно пасажиров не буду, если ты приходишь на сходку подвести к дому, к метро, сьездить за пиво, без проблем, но когда мы куда-то заранее целенаправленно собираемся и приходит человек говорит: " ну что, кто меня СЕГОДНЯ катает?"......
Тем более неужели не понятно что в дороге может случится все что угодно, особенно на дальних дистанциях, в данный момент я имею ввиду дальше пределов города, и куда потом этого пассажира девать? И стоит колона.
Костя, выше сказанное тебя лично не касается, это касается всех. А теперь по поводу тебя, хотелось бы чтобы ты кроме стадного инстинкта выработал в себе ще чувство ответственности и тогда все будет гут
П.С.: крассивых девушек всеравно буду катать