Можно я вставлю пару фраз.
Собираться мы начали недавно, полтора месяца назад, это несчитая тех встречь, о которых здесь не идется, которые проводились в конце осени, а также тех 3-их человек, котрое ездили на Мотобайк-2008 и встречались там с харьковчанами, черниговскими гостями, в том числе и всеми уважаемым GISом. За это время мы успели раззнакомиться и даже подружиться, конечно это касается тех клубников, которыерегулярно приезжают на встречи каждый четверг к памятнику Самсона. Если позволите я перечислю: Тигран (NIF), Данила (Danila), Денис (Night), Костя (Lemmur), Сергей (El), Николай (1971cc11), Игорь (StreetFighter) ну и конечно же наша "принцесса" клуба - Lola
Это те люди, котрых я больше всего видел на сходках, кого не вспомнил необижайтесь, у кого-то не очень часто получается, кто-то совсем недавно присоединился к нам и еще не успел влиться, но я надеюсь что МОТО КЛУБ Mustang в скорем времени будет нащитывать гораздо больше постоянных членов и тогда действительно нужно будет регистрировать "громадську організацію" со всеми вытекающими из этого последствиями. На данном этапе мы разрабатываем логотип клуба, принимают участие все желающие у кого достаточно нываков в работе с графическими программами, извините у меня таких навыков мало
Я думаю когда мы утвердим эмблему, обязательно зделаются наклейки, нашивки, флаг, кружки, именные гаичные ключи
и т.д. И тогда мы действительно сможем говорить о том кто есть постоянным членом блуба, кому выдавать все эти аксесуары (а делать мы их будем соответственно за свои деньги), вот тогда-то и постанет вопрос о выборе лидера клуба, который возьмет на себя все тяжести организационной деятельности и пр.
На данный момент уже организовывались пикники, поездка в Белую Церковь, к сожалению из-за погоды пришлось ехать на машинах, но........ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ЕДЕМ В БЕЛУЮ ЦЕРКОВЬ (ЄТАП 2), подробности чуток позже, также біло предложенно поучавствовать в благотворительной акции, но желающих как оказалось не очень много, ВИДЕТЕ ЛИ СКУТЕРИСТЫ ПРОБЕЖАТЬСЯ НЕ МОГУТ
Ну а вообще самое интерестное конечно не расскажешь, это нужно увидеть, так что присоединяйся к нашей дружней семье, будем рады новым клубникам