MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 11:43
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Piaggio Liberty-125 (Мануал). Ремонт, обслуживание и обсуждение.

Переглядів: 101828
19.02.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Уважаемые форумчане.
Приобрел я себе piaggio liberty, 125cc, 2009г.в.
Пытаюсь разобраться что и как. Никогда дела с 4т скутами не имел.
Если есть знающие люди--прошу помочь.
Также буду выкладывать в этой теме свои работы по скуту, может это поможет другим.
На фото мой скут. Есть по нему проблемы с пластиком немного. Надеюсь техчасть в порядке.
Перерыл весь инет. Информации--никакой. Пока добыл только вот это http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.gileraspares.co.uk/spares/modelImage.asp%3FmodelID%3D1265
Если кто поделиться инфой--буду благодарен
Найден мануал. Лежит в архиве.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Змінено: 30.11.2011 р., ByLead
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
893.38 кБ.
like
bad
shockingly
1••3456789
20.06.2019 р.
answerview
    Всем привет - раскажу как я ТО сделал мопеда  
Решил я поменять масло - и за одно проверить мембрану в карбюраторе   промыть все поролончики  - заодно промыл  вариатор   - делал эту процедуру много раз и не чего не предвещало беды ... 
  Но когда на следуйщий день попытался проехать мопед перестал набирать обороты - ну тут думать нечего или Вариатор или Карб...
  Разобрал вариатор и почитстил калодки на сцеплении но  оказалось что проблема не в этом мопед все по прежнему не ехал 
   В итоге я понял что  наверно В карбюраторе пружину не правильно поставил - разобрал, собрал  не едит 
  в Итоге я  уже незнал что думать - карба крышку посадил на герметик для картеров - все равно не едит мопед хоть ты тресни ...
    Пришлось снимать карбюратор и разбирать полностью промыть и продуть и оказалось вот что ...

В карбюраторах на Моторы Лидер мембрана имеет каемку которая вставляется в паз но проблема в том что эта каемка из за старости или по каким то другим пречинам растягивается и когда вы пытаетесь закрыть крышку  она всячески вылазит из этого паза особенно когда вы пытаетесь предовить крышкой Карбюратора ....
   Решение простое - вклеить мембрану перед зборкой и подождать что бы все схватилось и мембрана осталась на своем месте  ...
   Я разобрал и собрал Мопед раз 9 - 2 дня секса на ровном месте ,  при учете что я Либерти 6 лет  кручу    
    На мембране оказалась маленькая дырочка я ее герметиком и заклеил  - но как оказалось вставить на место мембрану  очень сложно  , крышка карба выталкивает мембрану в нутрь (Рис 2)в место того что бы прижимать - и делает она это в последний момент когда совсем захлопывается  ... 

Если у вас падает мощьность и мопед не выходит на максимальную скорость - больше чем на 10 км то почти с вероятностью 100 % у вас дырочки в мембране - мембрану всегда можно заклеить на самый обычный клей секнунда  , если дырка большая то берем кусочек резины из перчатки или воздушного шарика и клеим  
  Это все колгосп  но новая мембрана пока доедит с Италии  ну или банально нету денег закозать новую 
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.06.2019 р.
answerview
а поменять на новую мембрану? место склейки выдержит? мембрана постоянно в движении
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
like
bad
shockingly
12.07.2019 р.
answerview
Здравствуйте, скажите пожалуйста приклепленый сервисный мануал подходит ли для liberty 125 1998г. Если нет, то сможете ли загрузить подходящий.
Заранее спасибо! 01_smile
Прикріплені файли
rar
12.15 мБ.
like
bad
shockingly
14.07.2019 р. відповів для Kristi  
answerview
какая модель вашего двигателя? выбито сзади на торце двигателя у заднего колеса. Чуть ниже щупа редукторного масла. Если двиг от пиаджио.
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
like
bad
shockingly
28.07.2019 р.
answerview
а поменять на новую мембрану? место склейки выдержит? мембрана постоянно в движении 

Так моя мембрана целая - в том то и дело что на место не становится  и в момент закрытия крышки  резинка вылазит из паза  и нету вакума - но об етом узнаешь только когда мопед собрал и завел   ... 
   Но даже если мембрану менять - ее же просто так не купишь надо заказывать и ждать месяц , а ездить хочется  потому заклеить шариком дырки это выход до тех пока новая не приедит ... 
like
bad
shockingly
07.06.2024 р.
answerview
Приветствую! Уже который год на Либерти 125, доволен, заменил, из проделанного обычные сервисные работы. Впечатления только положительные. Есть ли ещё жизнь в теме!?!?
Главная инвестиция - дети!
Инвестор.
Консультации по тел. 067 575 88 49
like
bad
shockingly
1••3456789
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин