Резина ето не самое важное для максималки! купи варик норм и настрой его !
Boom!
Scootertuning is not a Crime
№9(yadsok)
это все на столько незначительно, что даж от изменения настроек трансмиссии ты разницы не почувствуешь. Как пример - помимо трансмиссии так же важны настройки топливной и выхлопной систем) От изменения погодных условий при одинаковых настройках скут будет вести себя по разному, но при разнице температур в 5 градусов, настройки не сильно изменятся) Тож самое можно сказать и про площадь и диаметр колеса. Вес тож не сильно разнится. А вот в туалет по большому ходить перед поездкой стоит. Сразу 1-2 кило лишнего веса уходит
Убедил. Насчёт последнего: полностью согласен
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
та вроде бы как все купил! только настроить и попробовать толком не получилось! в середине декабря когда было потепление пару раз вылетал на тесты! могу сказать что со стоковой трубой и роликами по 7 лучше чем с саксом и роликами по 3 по крайней мере так показалось ! мотор не так орет и скорость больше ...
juiseppe
та вроде бы как все купил! только настроить и попробовать толком не получилось! в середине декабря когда было потепление пару раз вылетал на тесты! могу сказать что со стоковой трубой и роликами по 7 лучше чем с саксом и роликами по 3 по крайней мере так показалось ! мотор не так орет и скорость больше ...
Со стоковой трубой понятное дело, что орать не будет сильно
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
я просто думаю если скут с саксом выстреливает с места как пуля и едет 60 на оборотах тыщ 10000 то смысл этого в чем?
лучше со стоковым ремусом
валить под 80 на оборотах 6000
Смысл в том, чтоб правильно настроить всё-таки, тогда будет ехать как надо. Лучше спецам отдать, если сам не умеешь.
Настройка - дело тонкое. Если перекручивает - то тяжелее ролики поставь...Или поищи вариатор тюн под конфиг свой, вроде такие можно найти
кроме роликов на 3 и на 7 грам бывают еше много дригих. пробуй! саксофоны бвают разные, вариаторы бывают разные, цпг бывают разные, и руки бывают разные...
так что рас сам собирал то и сам пробуй.
Boom!
Scootertuning is not a Crime
№9(yadsok)
то что ролики бывают разные я догадываюсь
я просто образно имею в виду тяжелые и легкие! в основном меня все устраивает я просто не могу дождаться когда начну всех безбожно рвать на катяхи
А какую поршню поставил и какой сакс?