3.510 встанет чётко, я другую даже не ставлю. 909010 по меньше будет. Сейчас стоит Мишелин декстер 1009010 всё гуд.
Подтверждаю 3.50.10 не плохой вариант!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Мне 3.50 нравится... по солидней смотрится.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
поздравляю с окончанием сборов!!!
у меня на артисте 3.5 10 стоят. смотрится как колеса бивиса!
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки...
(с) F.P.G. (fpg.nnov.ru)
Змінено: 19.02.2011 р., lisiy1986inh
я просто нацелен на максимальную скорость ! хочу выжать с этой сраной ямахи все соки!
Только под такую резину придётся трансмиссию перестраивать, чтоб добиться результатов
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
уверен?
Boom!
Scootertuning is not a Crime
№9(yadsok)
уверен?
Ну а почему бы не попробовать?
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
ну потомучто глупый совет! я бы не пробывал даж=)
Boom!
№9(yadsok)
уверен?
Та вы что с Костей сговорились?
Я думаю что надо
ну потомучто глупый совет! я бы не пробывал даж=)
Скажи еще что динамика не падает при установке широкой резины?
абаснуй.
Boom!
№9(yadsok)
абаснуй.
Широкое колесо будет труднее провернуть, чем узкое при тех же настройках трансмиссии
поставить ролики легче на 0,05 грам??
Boom!
№9(yadsok)
кстати сколько разгонит 3кж с саксом хорошим коммутом и роликами по 3 грамма? и сколько со стоковой трубой и роликами по 7 грамм?
juiseppe
кстати сколько разгонит 3кж с саксом хорошим коммутом и роликами по 3 грамма? и сколько со стоковой трубой и роликами по 7 грамм?
Это не ко мне вопрос. Вот у jogg спроси, он лучше в джогах шарит
поставить ролики легче на 0,05 грам??
Не знаю как насчёт веса, не пробовали. Но замечали, что при установке широкой резины мопед терял немного в динамике.