Хочу поставить на учёт VIPER TORNADO 250!!! Мотороллер б.у. !!! Чо из доков на него надо ,чтоб поставить на учёт , и сколько по деньгам сейчас это стоит ???
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Змінено: 18.02.2011 р., Vervet
А какие справки у тебя на него есть?
Справка - счёт , растоможка , инструкция к мотороллеру ( на не нашем языке )!!!
Змінено: 18.02.2011 р., Tigerer
Меня интересует : сколько сейчас поставить на учёт , если есть все доки !!! И какие доки надо для постановки ???
Так он б.у. какая растаможка? С постоянным тех.паспортом стоит вроде около 800гривен
В МРЭО потребовали !!! Хотя по факту не нада !!! На бабло крутят что ли !!!
http://www.moto.com.ua/forum/topic-594031/ прочитай, там багато корисної інфи. Ціни уже чуть більші, скажу менеше 2 тис грн не вийде
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Лучше узнай что надо в МРЕО, чтоб зря время в очередях не тратить
Так он б.у. какая растаможка? С постоянным тех.паспортом стоит вроде около 800гривен
Да там ща яд у них. Нада кучу доків, пудряд мозг. В общем попандос
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
сходи в местное мрео там тебе всёпопулярно обьяснят так намного легче чем прочитать кучу разных мнений
я свой скут с нового ставил на учёт за всё про всё 1000грн и тех паспорт на руках
Год назад 125ку за 1500грн
На сколько я помню, то справка-счет и сертификат соответствия имеют ограниченный срок действия. За просрочку справки-счета возможно придется отделаться штрафом, а вот прокатит ли сертификат не знаю. А ставить придется тебе - справка-счет выписана на твое имя, ну а потом снятие , купля-продажа и постановка новым хозяином на себя.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Хочу поставить на учёт VIPER TORNADO 250!!! Мотороллер б.у. !!! Чо из доков на него надо ,чтоб поставить на учёт , и сколько по деньгам сейчас это стоит ???
Бамажки на мой 260сс, в сумме посчитай
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тогда мне нет смысла его продавать.......За копейки как то не очень хочется его отдавать - скут же в идеальном состоянии, если бы были бы какие то грешки
у меня н нем при зде - так совесть чиста
,ооооооочь бережно его эксплуатировал......