эт один из признаков слабой компрессии....... измерь.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Только собрал движок,кольца новые.
В цилиндре может есть элипс.
Зазор между поршнем и целиндром 0.5мм,поставил навые кольца,зазор на лезвию,компресия отличная,такое было до ремонта,этой зимой и прошлой зимой со стартера не пускался,нада проехать нормально потом заводится со стартера.
При отрицательной температуре плотность воздуха увеличивается (т.е. его становится больше в одном и том же объеме), а бензин уменьшает скорость испарения (т.е. его становится меньше), таким образом топливно-воздушная смесь обедняется и требуется настройка карбюратора. Для того, чтобы этого избежать при запуске скутера зимой помогает ограничение площади отверстия, через которое воздух попадает в воздушный фильтр, а затем в карбюратор (например пальцем заткнуть) - тем самым обогатив топливно-воздушную смесь. На теплую заводится легче, т.к. бензин в карбюраторе теплый и испаряется гораздо быстрее. Я бы не советовал перенастраивать карбюратор, просто попробуйте уменьшить входное отверстие в воздушном фильтре.
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
была таже ситуейшн)движок в идиале был)просто шприцом вбрызгивал свежый бенз в карб,при открытой заслонке,и все)
на ДИО 35
PS:был бы инжектор сразу схватил бы)
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6
спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
Змінено: 18.02.2011 р., strongman
Странно, Сабур это же по Типу Альфы? Движок1F39mb?У меня на Альфе была заслонка.
у меня такой балончик мотюл)
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6
отлично)))только я на брате Малагути пробавал....))у меня воздухан в труднодоступном месте
Я брал скутер с нуля,в коробке,первая зима застала еще и тысячи не накатал,похолодало перестал со стартера запускатся.Стартер крутит быспрее чем с ножки почему так,Машины зимой крывым стартером не запускают,токо со стартера.
не ровняй 4 цилиндра и 1
и еще это мото-техника со второго раза это хороший результат
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
все дело в том что при прокучивании стартером на промерзшем двигателе топливо подается не достаточно,искра так же слабой мощности.Рывок киком более энергоемкий и для подачи бензина и более мощный импулсь подается на свечу.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
А у меня сегодня после недельного простоя консерва завелась с полтыка на 95-м. Пожадничал 4 грн., залили 92.Небо и земля. Лучше бы продолжал лить 95 (АНП). Это не реклама, это проза жизни. На 92 разгон тупее, но работа тише (1,2 80 л.с. 16 клпн.).
На 95(полугодичной свежести) скутеретта заводится киком с 3-4 раза после 3-2-х недельной стоянки...