А не дал бы первый,не просил бы с остальных!
Извини дружище, у тебя очень просто всё. Ну не дай, например. И что? Жди своей очереди, например, в садик ребёнка устроить, пол года. Ты ж не камикадзе, верно? Ломай систему, судись, жалуйся, пиши везде. А твой внук или сын пока посидят дома, пока ты будешь везде ходить,так?
Ну у меня нету еше ни сына,ни внука,я еше очень молод
Давай разберем 2 выхода из этой ситуации: либо отдать ребенка в другой сад,где есть места,и нету очередей и никто не просит на лапу,либо пойти в сад и выстоять в очереди.Мы сами куем свою судьбу! Для сравнения - ты завел собаку,ухаживаеш,любиш,выгуливаеш,хорошо кормиш,а она отвечает взаимностью - тапки носит и т.д,перестаеш заботится,и она перестает,и требует ухода за ней,так и люди - прикормили тех же гаеров,вроде все ровно,и откат не велик,и себе хватает - будем брать еше! И другой вариант - собака только для того чтоб защищать на улице от алкашей и нарков - никакого контакта с ней нету,каждый живет своею жизнью - и гаеры - выписали штраф,не дали взятку,и все живут как жили,а если не дали - то читайте пост на преведущей странице про жену и ребенка... И тот же П.И.Д.Р(гаишник) не брал бы взяток,если бы зарплата была бы 1000 долларов,потому что взятки были бы ни к чему,на все хватает!
Почему Дания как одна область Украины,а люди там практически милионеры,каждый! Потому что воспитаны не так как мы,и немножко другой менталитет у людей,и взяток нету,и корупции нету...Просто уже поздно "перевоспитывать" Украину,мы привыкли к бардаку...
Я иногда задаюсь вопросом - почему у нас не введут казнь? Убил - казнить,украл - отрубать руку...И машины были бы открытыми,и квартиры не замыкали бы.Даже хватило бы 3-5 человек убит в центре Киева,и транслировать по всем каналам ТВ вместо рекламы - эффект был бы
ИМХО