На форуме "Дорожного контроля" пару часов назад появилась видеозапись планерки в ГАИ г. Бердянска. Во время мероприятия начальство давало четкие указания инспекторам сколько каких протоколов нужно составить за день.
Указания руководства ГАИ сопровождаются отборным матом: "Не меняемся пока не будет по восемь протоколов... четыре пьяных нужно каждый день б*ять передавать..", - говорит один из начальников Госавтоинспекции.
Кроме этого, инспекторам дают указания сколько нужно задержать водителей "за перевозку опасного груза", "нарушения правил проезда жд переездов", а также "правил остановки и стоянки".
Каждый автомобилист прекрасно понимает, что аналогичные совещания происходят в каждом украинском подразделении Госавтоинспекции.
"... дорога для автомобилей,...На ней так же запрещено движение тракторов,велосипедов,пешеходов..."
... и мопедов, господа.
От как нравится выдергивать удобные цытаты ... А продолжение? Типа запрещено движение мопедов, велосипедов , если есть..... Прочитайте сами, что есть. Наверное умение читать пдд
Наверное да: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=1306-2001-%EF
из ст. 6.7 Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
б) рухатися по автомагістралях і дорогах для автомобілів, а також по проїзній частині, коли поряд є велосипедна доріжка;
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
чёта ті спутал, я смотрел твоего "шустика" там тигипка трындел про пенсион, спорил с "тётейлошадью", аж скучно стало переключил на интер уже почти в конец. Там как раз этот могилёв выступал про ТО, и ничего изречь умного не мог, сказал: "техосмотр-это везде так, по всему миру и отменять нельзя" примерно так, вообщем .....нехороший человек. Поярков ему про ДК вопрос-там тоже ответ "достойный": "кино смотрел, с телячей мовой я не вижу связи" и превед. Отак. Покупаем талоны ТО дальше.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Отдельные сотрудники ГАИ практикуют пометку (каким-либо образом) Ваших документов, для быстрого определения того, можно ли с Вас взять деньги(протокол) без последствий, или же Вы умеете за себя постоять. Поэтому в любой ситуации не позволяйте сотруднику ГАИ вести себя фамильярно, неуважительно и т.д. и тогда возможно, у Вас на документах окажется маленькая точечка(рисочка) в определенном месте и Вас больше не будут "мучать" сотрудники ГАИ. Поэтому, если Вы просите сотрудника ГАИ представиться "по форме" и просите, чтобы он предоставил Вам свои документы, прежде чем вы предоставите свои документы, Вы автоматически создаете угрожающую ситуацию для недобросовестного сотрудника ГАИ, т.к. он не знает, что Вы из себя представляете: лоха или человека, поэтому гаишнЕку очень сложно сообщить Вам о нарушении (если Вы его не совершали), а если Вы предоставили документы и у Вас стоит, например, точка на носу, то Вам можно нагородить кучу обвинений и забрать у Вас деньги (оформить на Вас протокол). Поэтому Вам всегда нужно помнить, что сотрудник ДПС, МРЭО, ГАИ, ГИБДД и т.д. и т.п. - это нанятый Вашей страной человек для поддержания порядка на дорогах общего пользования, а не король данного участка дороги, соответственно всегда требуйте к себе полного уважения от сотрудника остановившего Вас.
Так я служил.И никакого "плана" по задержанию небыло.А в конце рабочего дня,когда спрашивали "отчёт о проделанной работе" отвечали (если небыло задержаний и протоколов)-ПРОФИЛАКТИКА.Так,что как говорится-Не надо в попу торохтеть(извените за мой французский)
Сам Министр Могилев "яро" защищает ложно понимаемую "честь мундира":
http://roadcontrol.org.ua/node/891
Конечно, на цвяшках-шпунтиках отыгрываться - оно не сложно, при провальном руководстве силовым ведомством. А что же Гарант ? Уж он то в работе милицейской системы специалист... , с юности еще... .
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
vaperist
19.02.2011 р.
побольше снимали такого видео,гаишники были б покладистей с справедливые
Так я служил.И никакого "плана" по задержанию не было.
Мой одноклассник с отдела по борьбе с наркотой,как-то мне говорил что в месяц ему надо оформить 18 наркоманских душ. Так же слушал разговор ментов из ВДСО что план по задержанию надо подтянуть, а то чпокать будут Вот так ,как-то...
Змінено: 21.02.2011 р., duggoz
Val
21.02.2011 р. відповів для duggoz
Мой одноклассник с отдела по борьбе с наркотой,как-то мне говорил что в месяц ему надо оформить 18 наркоманских душ
если бы твой одноклассник и иже с ним работали на совесть, а не занимались обчищением нариков, то в месяц можно ( и нужно) перевыполнять план раз в пять
Ясный перец . Но этому не бывать, так как им же наркоту сплавлять надо кому-то....Кстати этот ссуко меня зашестерить хотел, во [мат]... теперь ежели и здороваюсь то только на расстоянии . МВД из нормальных пацанов делает скотов
Val
21.02.2011 р. відповів для duggoz
МВД из нормальных пацанов делает скотов
никто никого ни кем не делает
скотами воспитываются
от те пример- трахал я год назад одну студентку юридического ВУЗа.
лясем-трясем разговоры, грю- кем хош стать когда закончишь?
та- ну в суд, или прокуратуру бабло стричь. яж отлистала 5 косарей чтоб влезть, и листаю пока учусь, отучусь- время отбивать вложенные деньги
и таких тысячи кто залистал чтоб встрять, и десятки тысяч кто не смог туда попасть.
тоесть- каждый второй желает пойти в компетентные органы чтоб стричь купоны. общество такое, а ты МВД говоришь виновато